Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Внук Маргариты Тереховой не хочет быть актером

Только звезды №4-2015

Маргарита Терехова // Boris Kremer / Russian Look

Сын Анны Тереховой находится в поисках себя и пока работает в строительстве, но даже не думает играть в кино.

[:rsame:]

Актриса Анна Терехова, дочь Маргариты Тереховой и Саввы Хашимова, рассказала нашему корреспонденту о своем сыне. Он не снимается в кино. По словам Анны, это из-за того, что тот просто не захотел становиться актером, как его мама, бабушка и дедушка. Терехова с пониманием отнеслась к выбору сына:

– Я считаю, что эта профессия очень сложная, особенно для мужчин. Миша выбрал другой путь, я одобряю и уважаю его выбор, хотя у него, как и у всех в нашей семье, есть актерский талант. Он с ним живет, и я думаю, что этот талант ему в жизни помогает. Просто в характере, просто в общении с людьми.

Маргарита Терехова / Boris Kremer / Russian Look

Сын Анны Тереховой находится в постоянном поиске и в работе, и в личной жизни.

– Раньше его привлекала психология, теперь он работает в другой области, занимается строительством. Он еще ищет себя, его пока жизнь бросает. Но я надеюсь, что он найдет что-нибудь серьезное и в работе, и в личной жизни. Признаюсь, я была бы счастлива, если бы сын нашел себе подругу жизни и женился, ведь пока его сердце свободно. Он, естественно, раньше встречался с девушкой, но их отношения закончились, не знаю, почему. Но думаю, что, если кто-то у него появится, он меня познакомит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания