Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Елена Максимова едва не убилась

Зажигай №6-2015

Певица Елена Максимова // Anatoly Lomohov / Russian Look

Певица Елена Максимова, звезда шоу «Голос», тяжело травмировалась на съемках нового проекта «Точь-в-точь».

[:rsame:]

Чрезвычайным происшествием закончилась для звезды «Голоса» Елены Максимовой подготовка к шоу «Точь-в-точь», которое недавно стартовало на «Первом канале». Дебютировать Лена должна была в образе Ирины Салтыковой.

К этому номеру Максимова подошла с максимальной ответственностью...

– Я уже частично показывала Ирину Салтыкову в своей жизни, – признавалась Лена организаторам проекта. – Иногда для удовольствия пропевала своим знакомым песню «Серые глаза». Но я не могла даже подумать, что мне придется когда-то на таком уровне показывать Салтыкову. Я рада, что мне досталась именно она. Я очень органично себя чувствую в ее образе. Буду как женщина-кошка: легкая, воздушная и провоцирующая!

Однако ее мечты могли бы и не сбыться. Никто не знает: но за день до записи шоу Максимова едва не убилась. Во время репетиции номера звезда не увидела яму и со всего маху рухнула вниз.

Певица Елена Максимова / Anatoly Lomohov / Russian Look

– Боль была такая, что не передать словами, – поделилась с нашим корреспондентом Елена. – Хотя поначалу ничто не предвещало беды. Во время репетиции я пошла в сторону белого диванчика, где должны сидеть все участники нашего проекта. Вдруг увидела черную ступеньку и шагнула туда. А, оказалось, что это не ступенька, а самая настоящая дыра! Я в нее провалилась и очень сильно ударилась всеми частями тела, которыми только возможно!

Свидетели происшествия перепугались не на шутку и принялись вызволять певицу. Но из-за шокового состояния она первое время даже не могла воспринимать происходящее всерьез.

– От шока я даже не смогла понять, что у меня болит, – продолжает Елена. – Я лежала, смеялась и плакала от невыносимой боли. Мне предложили вызвать скорую помощь, но я отказалась. Очень боялась, что меня положат в больницу и я не смогу прийти на съемки программы.

[:rsame:]

На следующий день Лена проснулась со страшной болью, которая отдавалась при каждом вздохе. Максимова вновь не смогла сдержать слез: она посчитала, что сломала ребро грудной клетки.

– Я просто не могла дышать! – продолжает певица. – А ведь мне нужно петь и танцевать. Испугалась еще больше, когда начала говорить. Каждое слово у меня отражалось в груди! Но потом взяла себя в руки и приехала на площадку. Слава Богу, сейчас уже немного разошлась. Побаливает, конечно, но я думаю, что у меня не перелом, а просто сильный ушиб.

О своем происшествии Елена не стала никому говорить и отработала свой номер на совесть. Члены жюри даже не догадались, что еще утром артистка едва встала с постели. Хазанов, Казарновская и Ардова поставили ей пятерки. Четверка досталась только от строгого Аверина. Но Максимова призналась нашему корреспонденту, что на него не в обиде.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания