Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Сергей Колесников ненавидит магазины

Зажигай №5-2015

Сергей Колесников // Russian Look

Сергей Колесников и все его родные предпочитают магазинным наряды жены актера, художника-дизайнера Марии Колесниковой.

[:rsame:]

Творческая семья заслуженного артиста России Сергея Колесникова, как ни одна другая, подготовлена к кризису.

Например, деньги на одежду они не тратят, так как всю семью обшивает супруга Сергея Валентиновича Мария Александровна.

Даже на премьеру фильма «Черное море» Кевина Макдональда, где Колесников сыграл одного из подводников, актер пришел в элегантном вязаном пальто, винтажном жилете и широких бархатных брюках. Весь наряд – дело рук любимой жены. И на юбилейном творческом вечере артиста в Доме кино членов семьи Колесникова можно было сразу выделить по оригинальной одежде.

Сергей Колесников с женой / Russian Look

В бархатных нарядах от Марии Колесниковой явились также старший сын Колесникова Иван, его жена Лина и их лапочки-дочки – 8-летняя Дуня и 2-летняя Верочка.

– Мария не просто шьет, она колдует над каждым кусочком ткани – меняет фактуру, вручную красит. Особенно любит бархат. Я по профессии художник по костюмам, и многому у нее учусь, – говорит невестка Лина.

Сергей Колесников с внучкой / Russian Look

– Дело не только в том, что мама прекрасно шьет, но и в том, что папа – человек асоциальный, он очень самодостаточный, не выносит магазины, торговые центры – места, где много народа. Он всегда что-то сочиняет, любит быть в одиночестве. На съемках он всегда ставит условие, что играть будет только в том, что сошьет своими руками наша мама. И в программе «Фазенда» он красовался в ее костюмах, – рассказал нам Иван.

Иван Колесников – успешный молодой актер, сейчас снимается в главной роли в новом фильме Станислава Говорухина, блестяще поет и тоже предпочитает носить одежду, сшитую мамой.

Старший сын Сергея и Марии Александр – архитектор, он непубличный человек, хотя и не против сыграть для друзей на гитаре.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания