Новости дня

19 января, пятница







18 января, четверг






































Дарье Новосельцевой стыдно за свое прошлое

Зажигай №5-2015

Дарья Новосельцева // Андрей Струнин

Даша Новосельцева, юная звезда мистического сериала «Луна», в юности бралась за любую работу, чего теперь стыдится.

[:rsame:]

Недавно на канале СТС начался показ мистического сериала «Луна». В главной роли снялась 21-летняя актриса Дарья Новосельцева.

Наш корреспондент встретился с Дашей в Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ на необычной выставке «Тропическая зима». В рамках этой выставки москвичи могут очутиться в жарком лете прямо посреди зимы.

Даша призналась нам, что впервые в жизни оказалась в зарослях экзотических растений.

Также юная актриса рассказала о других своих проектах, в частности, о предыдущем, весьма постыдном опыте:

– Я снималась в детективном сериале – это был страшный кошмар. Чтобы набраться опыта, начинающие актеры часто идут не в те проекты, которые хотелось бы, а в те, что предлагают. Их снимают потоком, на скорую руку, часто берут людей с улицы, без актерского образования. А когда эти съемки всплывают, становится очень стыдно.

Даша с ужасом вспоминает одну из своих ролей:

– Как-то я играла плохую наркоманку, проститутку и убийцу одновременно. Когда мы снимали эту сцену, я должна была сказать молодому человеку, что я убила его девушку из ревности. Я лила слезы в три ручья, думая, какая же я гениальная актриса! (Смеется.) Однако, к моему разочарованию, в фильм не вошел этот дубль. Поняла, что зря выложилась по полной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания