Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Звезда "Легко ли быть молодым" пошел на жертвы

Зажигай №4-2015

Владислав Гутов // пресс-служба ТНТ

Владислав Гутов, Олег из «Легко ли быть молодым» на ТНТ, рассказал, как сериал изменил его жизнь.

[:rsame:]

В ситкоме «Легко ли быть молодым» сыграли немало начинающих актеров, но самая необычная история попадания в кино – у Владислава Гутова, исполнителя роли Олега Виноградова, стильного паренька в креативном нижнем белье.

– Я учусь в таможенной академии в Московской области и никогда не думал быть актером. В таможенники пошел, так как слышал, что они много зарабатывают. Поучившись, я понял, что у меня были не совсем верные представления о профессии таможенника. В этой сфере всё строго, каждый шаг в сторону преследуется законом, – говорит Влад.

кадр из сериала "Легко ли быть молодым" / пресс-служба ТНТ

Однажды Гутову пришло СМС с приглашением приехать на пробы в Москву. Кастинг-директор ситкома нашла его в соцсетях, внешность будущего таможенника с длинными волосами показалась ей интересной.

[:same:]

– Это приглашение я прочитал спустя две недели, всерьез конечно же не воспринял, решил не ехать. Все-таки от Дубны до Москвы три часа езды! А у меня по учебе хвосты, пропускать занятия нельзя ни в коем случае! Меня и так в деканате чуть силой не подстригли. Мол, по правилам в ведомственном вузе нельзя учиться с такой прической. Но друг убедил меня – езжай на пробы! Мне даже сейчас страшно представить, что я мог не поехать и в моей жизни не случилось бы этих съемок для канала ТНТ, – ужасается актер.

В ситкоме герой Влада носит нижнее белье с жучками и другими веселыми картинками. По сценарию его трусы должны вызывать смех. Но такие (с супергероями) художники по костюмам нашли только в детском отделе.

кадр из сериала "Легко ли быть молодым" / пресс-служба ТНТ

– Я надел эти трусы, меня всего сковало, я не мог сделать ни шага – ну очень уж маленькие. И категорически отказался над собой экспериментировать, – признается Гутов. – Решил сниматься в своих трусах – они тоже веселенькие.

О работе в кино Влад не рассказал никому, кроме мамы и сестры, и теперь он с ужасом думает, как отреагируют его однокурсники, увидев по телевизору, да еще и в креативном белье...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания