Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Валентина Рубцова наденет фату ради дочки

Только звезды №3-2015

Валентина Рубцова // Anatoly Lomohov / Russian Look

Валентина Рубцова, звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ», считает брак формальностью, но наденет фату, если дочь захочет.

[:rsame:]

Валентина рассказала нашему корреспонденту историю своего замужества. Это произошло в 2008 году.

– Мы уже с Артуром жили вместе, только отношения не регистрировали. Все из-за каких-то нюансов, то я гражданство получала, то у него много работы, он же бизнесмен в сфере программирования, то у меня гастроли.

Но поворотным моментом стало рождение дочери:

– Но когда узнали, что у нас скоро будет ребенок, пошли в загс, поставили печать. Просто мы так любим друг друга, что нам это абсолютно неважно. Это важно с точки зрения бюрократии. Например, что у ребенка мама и папа, чтобы они были четко обозначены. Собственно говоря, и свадьба-то наша… Ну, свадьба, роспись, все произошло очень быстро.

На вопрос, было ли торжественное мероприятие и надевала ли она фату, Валентина ответила:

– Я ее надевала столько раз в проектах разных, что точно знаю, какая это адская работа – свадьба. Я мужу сказала: «Артур, я тебя прошу, пожалуйста, не надо фату! Эти шпильки в голове 100 штук, с утра в гриме, в платье, в корсете. Нет, я тебя прошу». Он никогда не настаивал: «Я тебя понимаю, конечно, кому это надо!»

Однако желание ребенка – закон, поэтому Рубцова наденет платье и устроит церемонию, если дочь попросит.

– Если наша дочка Сонечка захочет, когда подрастет, мы этот праздник устроим обязательно. Чтобы она видела маму, папу. Я хочу это сделать для ребенка. Потому что мне кажется, что даже немножко несправедливо, если ребенок этого не будет видеть.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания