Новости дня

17 января, среда













































Семенович снова спрятала жениха

Зажигай №4-2015

Анна Семенович // Russian Look

На премьере фильма «Невидимки» Семенович обманула ожидания гостей, приведя с собой, как и обычно, подругу Гребенкину.

[:rsame:]

На днях в Москве прошла премьера фильма «Невидимки» режиссера Сергея Комарова.

В кинотеатре «Октябрь» в этот день было очень много знаменитостей, которые вовсю бегали от назойливых репортеров. Активностью фотографов громко возмущался Леонид Ярмольник.

– Ну зачем вам нужны мои фотографии? – замахал руками актер, увидев нацеленные на него объективы.

Леонид Ярмольник / Мила Стриж

Больше всего акулы пера ждали Анну Семенович. Кто-то пустил слух, что именно на «Невидимках» певица покажет своего нынешнего возлюбленного. Каково же было разочарование, когда в кинотеатре Аня, сыгравшая в фильме одну из ролей, появилась в компании своей подруги – фигуристки Анастасии Гребенкиной. В руках она держала красное сердце. О личной жизни певица говорить наотрез отказалась, а вот порассуждать о любимых фильмах была только рада.

Анна Семенович / Мила Стриж

– Я обожаю «Матрицу», – сообщила нам Аня. – Мне нравится там и актерский состав, и идея. Это такая легендарная история!

«Мажор» Павел Прилучный пришел в одиночестве. В фойе его атаковали поклонницы. Паша, ставший после сериала настоящей звездой, не отказывал никому в просьбах о фото и автографе. В этот вечер артисты говорили о своих страхах. Семенович говорила об аэрофобии, а Прилучный, как выяснилось, боится насекомых.

– Я очень не люблю маленьких жучков-паучков и тараканов, – сказал Паша. – Все, что меньше ногтя мизинца, мне не нравится.

Павел Прилучный / Мила Стриж

Что не нравится Андрею Мерзликину, так и осталось загадкой. На премьеру фильма он опоздал. Чтобы успеть хотя бы к середине показа картины, Андрей был вынужден оставить машину в пробке и бежать по Арбату до зала. Зеваки такое зрелище пропустить не могли. Кто-то даже предложил актеру поучаствовать в соревнованиях по бегу с препятствиями.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания