Новости дня

11 декабря, понедельник




























10 декабря, воскресенье

















Вдова Евгения Леонова попала в больницу


Вдова Евгения Леонова перенесла очень тяжелую операцию // Aleksandr Sternin / Russian Look

Череда жизненных неудач с конца прошлого года преследует сына легендарного артиста Евгения Леонова.

[:rsame:]

Сначала серьезно захворала мама Андрея Леонова, из-за чего ей даже пришлось оставить любимую работу, а несколько дней назад он пережил такую же утрату, как Путин и Медведев. Обо всем этом Андрей Леонов рассказал корреспонденту «Собеседника»:

— Моя мама Ванда Владимировна, сейчас ей 79 лет, много лет работала в литературной части театра «Ленком», — рассказал нам звезда сериала «Папины дочки» Андрей Леонов. — Но перед этим Новым годом она, к сожалению, упала и сломала ногу, бедро. Сейчас она пока дома, мы ее навещаем — и моя супруга, и я — чаще, чем обычно. Поддерживаем ее. Созваниваемся каждый день. Очень надеюсь, что мамочка со всем справится. Не так давно она перенесла очень тяжелую операцию и тоже как-то пришла в форму.

Однако совсем недавно другая беда постигла дом Леоновых. Только недавно мы писали о том, что у Владимира Путина умерла любимая собака — лабрадор Кони, а у Дмитрия Медведева — не менее любимый кот Дорофей. Такая же утрата постигла Андрея и его маму.

Вдова Евгения Леонова перенесла очень тяжелую операцию / Aleksandr Sternin / Russian Look

— У меня на днях назад собака умерла, которая с нами была 16 лет, а у мамы ее собака умерла на следующий день — она прожила 15 лет, — грустно поведал «Собеседнику» Леонов. — Бася и Гуля исчезли практически одновременно. Потеря животных — это всегда тяжелое испытание. Так что много всего навалилось. Но мы стараемся все-таки не распускаться, и мама тоже взяла себя в руки. Конечно, погоревала, и я погоревал вместе с ней. Но ничего сейчас все исправляется, настроение потихоньку повышается.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания