Новости дня

18 января, четверг

















17 января, среда




























Фанатка выселила Котлярского из дома

Зажигай №4-2015

Кадр из сериала "Глухарь" // Кадр из сериала "Глухарь"

Владислав Котлярский, звезда сериалов «Карпов» и «Глухарь», полностью отличается от своего жесткого экранного образа.

[:rsame:]

Брутальный «подполковник Карпов» – актер Владислав Котлярский – в жизни не очень-то похож на блестяще сыгранного им персонажа этих телесериалов, сделавшего его не просто известным, но знаменитым. Хотя его увлечения не менее рискованны, нежели то, чем занимался его герой в этих сериалах.

И все потому, что еще с раннего детства Влад занимался самбо и каратэ. Любовь к физкультуре и спорту переросла в дальнейшем в увлечение виндсерфингом и горными лыжами. И нередко, когда выдаются свободные дни между съемками и репетициями в театре, Владислав отбывает на горнолыжные трассы или же на далекие морские берега.

Кадр из сериала "Глухарь" / Кадр из сериала "Глухарь"

Причем компанию ему в этом последние годы охотно составляют актеры, с которыми он сдружился еще во время съемок «Глухаря», – Владимир Фекленко («молодой следователь – лейтенант Николай Тарасов») и Александр Бобров (нелепо-забавный Агапыч). Еще Котлярский увлекается конным спортом, летает на планерах, ходит на яхте, а также любит погонять на своем новом джипе «Ленд Ровер».

Владислав Котлярский с братом Павликом / Из личного архива

При этом все отмечают, что он удивительно мягок и радушен к своим близким – к не очень здоровой матери, отцу (переводчику с немецкого, драматургу, юмористу, а в прошлом поэту-песеннику). А особенно Влад любит своего младшего 5-летнего брата Павлика.

Пока что сам 42-летний актер не обзавелся ни верной спутницей жизни, ни потомством. Хотя женщин он, мягко говоря, не избегает, но в свою жизнь пока не пускает. Ну а уж вниманием представительниц прекрасного пола Котлярский не обделен и более того – недавно из-за атак одной не в меру ретивой поклонницы Владиславу даже пришлось поменять место жительства.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания