Новости дня

13 декабря, пятница












































Жена Харатьяна никогда не видела его в кино

07:27, 07 февраля 2015
Зажигай №4-2015

Дмитрий Харатьян со второй женой Мариной // Boris Kremer / Russian Look
Дмитрий Харатьян со второй женой Мариной // Boris Kremer / Russian Look

Дмитрий Харатьян рассказал о женщинах в своей жизни: как познакомился с первой женой, и что думает о нем новая пассия.

[:rsame:]

Дмитрий Харатьян, отметивший на днях 55-й день рождения, продолжает активно собирать подарки. На недавнем вручении премии «Звездный гость года», организованной кофейной компанией, легендарному актеру подарили настоящую звезду.

Самого Дмитрия в этот вечер расспрашивали о походах в гости. У Харатьяна интересовались: можно ли в гостях встретить свою вторую половинку?

– Можно, – заявил актер. – Именно так я познакомился с барышней, с которой впоследствии прожил восемь лет. Она была моей первой женой, у нас родилась дочь. Молодые были, мы часто к друзьям ходили. А что нам еще было делать? Мы выпивали, закусывали, общались, танцевали, говорили, пели…

Рассказал Харатьян и о своей второй жене. С ней главный «гардемарин» страны живет в счастливом браке уже на протяжении двадцати пяти лет.

– Тогда я уже был известным, но она не знала, что я снимаюсь в кино. Сказала, что я для нее был чистым листом: ни одного фильма с моим участием не смотрела. Так что она уже двадцать пять лет живет с чистым листом.

А я думаю: когда же она фильм с моим участием посмотрит? – пошутил актер.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^