Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Дочь Валентины Рубцовой растет непослушным ребенком

Только звезды №3-2015

Валентина Рубцова // Из личного архива

Актриса Валентина Рубцова, звезда сериала «САШАТАНЯ», рассказала о трехлетней Софье, любящей проявлять свой характер.

[:rsame:]

Валентина в интервью нашему корреспонденту назвала свою дочь своей «планетой, вселенной и космосом»:

– Она замечательная девочка. Она у нас очень подвижная. В нашей квартире есть шведская стенка, так Софья безостановочно висит на ней, поднимается по веревочной лестнице, качается на кольцах. Меня это поражает. Недавно мы ходили с дочкой в детский центр, а там были такие качели: мягкий шар и жгут. Раньше она туда не садилась, боялась, возможно, или ей не нравилось. А тут она встала, подтянулась. Сама подтянулась! Это очень сложно, я занималась спортом и знаю, как это трудно – собственное тело подтянуть. Софья же руками подтянулась, села, обхватила шар ногами и начала качаться. Потом дети подходили гораздо старше нее, но не могли забраться, сил не хватало, видимо, или сноровки.

Дочь Рубцовой растет очень спортивной:

– Не поверите, у моего ребенка мозоли на руках, ведь она каждый день залезает по веревочной лестнице, раскачивается на кольцах. Мне прям страшно иногда, хотя мы и маты уже купили профессиональные. Наша центральная комната в доме уже превратилась в детский спортзал, игровую.

Кадр из сериала "САШАТАНЯ" / пресс-служба ТНТ

Валентина также думает отдать ребенка в спортивную школу, но не сейчас, а в ближайшем будущем. К тому же, Софья – своенравная девочка.

– Пока это осуществить непросто, мы живем на два города. Может быть, когда поедем в Сочи, начнем. Но я переживаю, потому что не знаю, понравятся ли ей занятия. Потому что мы уже пару раз ходили на какие-то уроки, и когда тренеры говорят ей, что надо делать, она сразу отвечает: «Нет-нет-нет!» Она это почему-то не очень любит. Она сама все знает, – смеется Валентина, – все дети идут направо, а она принципиально налево. Все поют песню на русском, она: «Нет-нет-нет», ей надо по-своему.

Как-то на музыкальном занятии они пели песенку про автобус, Софа сразу отреагировала: «Нет, мама, нет». Упирается чуть ли не до слез, потом села напротив преподавателя и стала петь эту же песню на английском. Вот такой у нее, наверное, характер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания