Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Меньшова упала в глазах собственных детей

Зажигай №4-2015

Юлия Меньшова // Russian Look

Актриса, а также автор и ведущая шоу «Наедине со всеми» блондинка Юлия Меньшова, оказывается, не умеет готовить.

[:rsame:]

Как выяснилось, 45-летняя актриса совсем не так удачлива дома и на днях дважды подряд опозорилась перед близкими – запорола пирожные с заварным кремом, а потом, пытаясь исправить ситуацию, облажалась еще и с безе, хотя, казалось бы, в них-то что сложного? Перемешиваешь яичный белок с сахарной пудрой – и ставишь это в печь.

Тем не менее Юле каким-то образом удалось испортить и этот воздушный французский десерт. Чуть не плачущая Меньшова поведала друзьям, что, хотя пирожные никогда не были ее коньком, получившееся было настолько ужасно, что это можно назвать полным крахом, провалом и настоящим позором. Что, естественно, привело к молниеносной потере авторитета в глазах собственных детей, а в ее планы это ну совершенно не входило.

Юлия Меньшова с дочерьей Таей / Лиза Пушкина

Телеведущей было так стыдно, что она начала узнавать у знакомых, где можно пройти или хотя бы посмотреть мастер-классы по десертам, дабы реабилитироваться и закрепить пошатнувшуюся репутацию хорошей матери.

Кто-то было посоветовал блондинке на будущее привлечь к приготовлению сладкого 11-летнюю дочь, но Таю, похоже, намного больше десертов интересует английский. Девочка хорошо учится, но тех часов, которые отводят на изучение языка в школе, ей катастрофически не хватает, так что вместо привлечения к готовке мама сейчас подыскивает ей дополнительного преподавателя, дабы тот помог девочке говорить по-английски так, словно это ее второй родной язык.

До пирогов ли в такой момент?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания