Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Дана Борисова видит мужчин насквозь

Зажигай №3-2015

Дана Борисова // Russian Look

Дана Борисова стала звездой нового телешоу о замужестве «Ты нам подходишь!» и устраивает теперь допросы мужчинам.

[:rsame:]

Дана Борисова стала одной из ведущих нового телешоу «Ты нам подходишь!» на телеканале «Домашний». Вместе с писательницей Дарьей Донцовой и психологом Ларисой Ренар она будет помогать одиноким барышням найти свою вторую половину. Наш корреспонент побывал на съемках проекта.

«Ты нам подходишь!» – ток-шоу, призванное помочь женщинам понять, что же важнее для крепкого союза – схожесть характеров, внешние данные или общие интересы. По сюжету программы героиню вначале ждет свидание вслепую с каждым из претендентов на ее руку и сердце. Второй этап – знакомство с каждым из женихов через его друзей и близких – они проводят презентацию участника, которого поддерживают. Варианты презентаций разные – от музыкальных до кулинарных. И завершающим испытанием становится допрос с пристрастием, который учиняет молодым людям Дана Борисова. Потенциальная невеста в это время сидит за стенкой и слушает. Пройдя все три этапа, девушка и должна принять решение, кто ей больше всего подходит на роль мужа.

телешоу "Ты нам подходишь" / пресс-служба «Домашнего»

– Моя роль на этом шоу – помочь героине понять: действительно ли это ее человек? – рассказывает нашему корреспонденту Дана Борисова. – Я откровенно разговариваю с участниками, стараюсь выявить их плюсы и минусы. Недостатки меня даже больше волнуют, потому что с некоторыми привычками или свойствами характера счастливый брак не удастся. За час вполне можно составить мнение о человеке.

– Главная интрига в том, что героиня отдает участникам по одному баллу за каждое испытание до самого финала, но кто набрал максимальное их количество, она сама узнает только в конце, – добавляет шеф-редактор шоу Анжелика Мороко. – Если девушка сразу угадает победителя, пара сложилась и отправляется на романтическое свидание. Если не угадала – не беда, тогда мы предлагаем ей выбор между участником, который набрал наибольшее количество баллов, и тем, кого она выбрала вживую. Мы – за счастливый конец!

телешоу "Ты нам подходишь" / пресс-служба «Домашнего»

– Это совершенно уникальная программа, – считает Дарья Донцова. – При выборе пары героям приходится опираться не на внешние критерии, а на то, что об этих людях рассказывают их друзья, приятели и родственники, на свои телесные ощущения в танце и на собственную интуицию – это очень интересно. Чаще всего финал бывает непредсказуем.

[:same:]

Владимир Плахтин, один из участников программы, поделился с нашим корреспондентом своими ощущениями от участия в проекте:

– На проект меня привели склонность к авантюрам и острая нехватка времени на поиски девушки в реальной жизни. Я подумал, что наверняка на ТВ приходят такие же отчаянные люди, с которыми будет интересно пообщаться. Героиня сегодняшней программы Жаклин – очень классная, и я думаю, у нас бы с ней могло что-то получиться. Но, к сожалению, мне не удалось до конца раскрыться.

Кстати, в большинстве программ главные героини шоу – девушки, но в нескольких выпусках будут выбирать потенциальных невест и молодые люди.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания