Новости дня

21 ноября, вторник






20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье



Андрею Крыжнему придется жиреть

Зажигай №3-2015

Кадр из сериала "Физрук" // kinopoisk.ru

Коля из «Легко ли быть молодым?» и Банан из «Физрука» актер Андрей Крыжний рассказал, на какие жертвы он идет ради ролей.

[:rsame:]

Андрей Крыжний сыграл в ситкоме «Легко ли быть молодым?» хулигана Колю. Его герой держит в рабстве двух «лошков» – они добывают для него не только деньги, но и «лайки» для любимой девушки Марины, которая ведет свой блог в интернете. А все потому, что красотка отказывает Коле в сексе, пока тот не наберет для нее 600 «лайков». Марину сыграла 26-летняя режиссер из Санкт-Петербурга Дарья Скворцова.

– В свои 18 лет – сейчас мне 23 – я не был таким, как Коля, – говорит Андрей. – Но мне нравятся такие роли. Из всех моих персонажей интереснее всего было играть Банана в «Физруке». Для этой роли мне пришлось набрать 13 килограммов, потом было непросто от них избавиться. В этом мне помог блоггер Денис Семенихин, у него очень эффективная система. Осенью ожидается третий сезон «Физрука», и мне, возможно, снова придется жиреть.

Все свободное время Андрей проводит в тренажерном зале, кроме того, он подрабатывает как ведущий – проводит вечеринки в клубах. При таком графике Крыжний никак не может наладить свою личную жизнь.

– Девушки у меня нет. Издержки профессии, – сетует актер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания