Новости дня

23 января, вторник









22 января, понедельник






























21 января, воскресенье






46-летний Ян Цапник мечтает о ребенке

Зажигай №3-2015

Кадр из фильма "Елки лохматые" // ТАСС

Ян Цапник, известный по фильмам «Ёлки лохматые» и «Горько!», полон сил после лечения в Китае и хочет второго ребенка.

[:rsame:]

На премьере фильма «Ёлки лохматые» все внимание было приковано к Яну Цапнику. Актер, сыгравший в этой ленте главную роль, выглядел счастливым, как объевшийся сметаной кот.

– Съемки прошли отлично! – делился Ян. – Собаки нас терзали, мы ржали как умалишенные, много падали. Но синяков не было, к счастью. У меня даже теперь часто спрашивают, не хотел бы я завести себе собаку или кошку. На что я отвечаю: «Все что угодно, только не кошку». Не складывается у меня с ними. Кот Тихон в 1989 году написал мне в башмак, и я ходил всю холодную зиму в летних кедах. Поэтому воспоминания о кошках у меня не самые лучшие.

Ян Цапник с женой / Артем Костенко

[:rsame:]

Актер рассказывал, что на днях вернулся из Китая. Не обошлось без происшествий. В аэропорту Пекина артист потерял телефон. Но произошло удивительное: жена Яна позвонила в бюро находок, и мобильник через двадцать минут нашли.

– Китайцы очень ответственные, честные и трудолюбивые. Я влюбился в эту страну еще в 2005 году и теперь не представляю лучшего места для отдыха, – признался нашему корреспонденту Цапник. – Это совершенно другая планета. Марс. Мы привыкли брать оттуда все самое хорошее. Отдыхаем и конечно же оздоравливаем организм. Делаем массажи, ставим иголки, купаемся в море – одним словом, заряжаемся положительной энергией по полной.

Кадр из фильма "Горько" / Kinopoisk.ru

Прошлым летом Ян не на шутку перепугал своих близких, порвав ахиллесово сухожилие:

– У меня было оторвано семьдесят процентов сухожилия. Мне его зашили, но какое-то время я не мог ходить. Передвигался на костылях, даже снимался в фильмах в это время. Когда были в Китае, лечил больную ногу иголками. Прошел целый курс: это совсем не больно, но очень эффективно. Мне иголки помогают. Стало гораздо легче.

Единственное, что огорчает Цапника, так это новые цены.

– Раньше триста юаней было – тьфу, а сейчас это три тысячи рублей! – сетует актер. – Все очень подорожало. В разы.

На премьере актер появился вместе с супругой Галиной. На вопрос о секрете счастливого брака неизменно отвечал: «Главное – уважение друг к другу и доверие». А его благоверная, смеясь, рассказывала о вспыльчивом характере мужа.

Кадр из фильма "Елки лохматые" / Кадр из фильма "Елки лохматые"

– Бывает, что Яночка может вспылить, – призналась жена актера. – Но мы его все равно поддерживаем. Все свои роли он приносит домой. Однажды, когда играл маньяка, бывал агрессивным. Но для нас это не является чем-то из ряда вон выходящим.

Не пришла на показ дочь пары Лиза. Она учится, поэтому посмотрит фильм позже. Кстати, ходят слухи, что Ян с супругой мечтают о пополнении в семействе.

– Будем работать над этим, – улыбается артист. – Хочется еще детей, и возраст пока позволяет. Сорока семи же еще нет!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания