Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Вера Глаголева влюбилась в Рэйфа Файнса


Вера Глаголева призналась, что она состоит в творческих отношениях с Волан-де-Мортом из «Гарри Поттера».

[:rsame:]

На днях в широкий прокат вышла картина «Две женщины», снятая Верой Глаголевой по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне». На премьере фильма красавица-режиссер показалась нашему корреспонденту особенно похорошевшей и помолодевшей, что навело нас на некие подозрения, которые мы решили развеять своими вопросами.

И звестно, что в главной роли снялся суперзвезда Рэйф Файнс – знаменитый злодей Волан-де-Морт в «Гарри Поттере», также сыгравший в «Английском пациенте», «Списке Шиндлера» и в других мировых хитах. Однако, оказывается, не все эти былые заслуги привлекли Глаголеву, когда она выбирала, кого снимать в одной из главных ролей.

– Влюбилась ли я в него? – потупив взор, начала Глаголева. – Очень может быть. Хороший вопрос. Почему нет? Не грех влюбиться в такого человека. Я думаю, не я одна, а очень многие в него влюблены, особенно женщины, естественно.

По словам Веры, она бы хотела продолжить сотрудничество с Файнсом, но уже не над классическим произведением, поскольку, по ее словам, классику он отработал на сто процентов.

– Хотелось бы найти современную историю и чтобы он играл не русского, а европейца, который приезжает в Россию. Нужен сюжет, который может его увлечь, – объяснила режиссер нашему корреспонденту.

Кстати, и на «Двух женщин» Файнса уговорить было не так просто.

– Это был супервызов, но у меня было три козыря – Тургенев, Тургенев и еще раз Тургенев. И четвертый маленький козырь – моя картина «Одна война», которую он посмотрел, прежде чем согласиться, – рассказала нам Глаголева.

На вопрос, хотела бы она снимать других звезд, помимо Файнса, набравшись духу, честно ответила:

– Я верна этому человеку и больше даже ни на кого не смотрю, так мне нравится то, что он делает.

Такой вот у них союз. Остается лишь надеяться, что супруг сильно не ревнует, а остается в счастливом неведении, как муж главной героини «Двух женщин», в жену которого как раз по сюжету и влюблен Рэйф Файнс.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания