Новости дня

12 ноября, вторник













































"Битву экстрасенсов" поработила власть денег

02:04, 31 января 2015
Собеседник №3-2015

Дарья Миронова // архив редакции
Дарья Миронова // архив редакции

Ясновидящая Дарья Миронова рассказала о жестоких интригах и непрофессионализме участников телешоу «Битва экстрасенсов».

[:rsame:]

Маг Дарья Миронова, участница самой первой «Битвы экстрасенсов», вспомнила о том, как снималась в популярной передаче. Как сказала Миронова нашему корреспонденту, далеко не все победители телешоу профессионалы в своем деле – она считает, что настоящие специалисты, которые могут творить чудеса, до финала не доходят.

– Деньги во всем играют роль, – продолжает Дарья. – Но подробностей раскрывать меня не просите – есть вещи, которые я не могу озвучивать, дабы не компрометировать канал ТНТ. В «Битве экстрасенсов» встречаются самородки, которые обладают способностями. Но я не могу гарантировать, что эти люди выигрывают. Многих победителей этого проекта я знаю лично. И хочу сказать, что победа в проекте не всегда означает профессионализм.

Дарья Миронова / архив редакции

Дарья также объяснила причины, по которым действительно талантливые маги могут не попасть в финал телешоу и рассказала, что же на самом деле творится на съемочной площадке:

– Есть сильные уникумы, которые не смогли сойтись характерами с продюсерами и выбыли из программы по разным причинам на ранней стадии. Там все очень непросто: постоянные интриги, политика... А какая там жесткая конкуренция между участниками – они готовы наслать друг на друга смерть, чтобы выиграть. Всё очень непросто. Это закрытый мир и очень жестокий!

Сама Дарья «Битву экстрасенсов» не смотрит.

– После того как я приняла участие в этом проекте, я не видела ни одной серии из других сезонов, – подвела итог Даша. – Выводы делайте сами.

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^