Новости дня

05 декабря, четверг













































Сын Александра Домогарова: Слава Богу, отец мне не помогает

14:57, 22 января 2015
Зажигай №1-2015

Александр Домогаров-младший сорвал съемки «Ёлок 1914» и теперь пытается стать режиссером в фильме «Ёлки 1914» // Ruskino
Александр Домогаров-младший сорвал съемки «Ёлок 1914» и теперь пытается стать режиссером в фильме «Ёлки 1914» // Ruskino

Александр Домогаров-младший сорвал съемки «Ёлок 1914» и теперь пытается стать режиссером.

[:rsame:]

Раньше Новый год невозможно было представить без «Иронии судьбы», а сейчас без новой части «Ёлок». 1 января по традиции вышли очередные – «Ёлки 1914». Одну из главных ролей в фильме сыграл Александр Домогаров-младший. О том, как с Александром Головиным они едва не сорвали съемки, о дурацких поступках, которые совершает постоянно, а также о смене профессии Саша рассказал в интервью нашему корреспонденту.

– Александр, чем запомнились нынешние съемки?

– Очень крутыми декорациями. На съемочную площадку пригнали старинные поезда – круто! И смехом. Мы по традиции снимались в дуэте с Саней Головиным. В этом году чуть не сорвали съемки. В один из дней, когда снимали в доме Станиславского финальную сцену, просто оборжались. Смеялись до упаду, до смерти (улыбается). А по сюжету нам нужно было принимать серьезное решение: с кем остается девушка. В этой части мы вообще более серьезные: кадеты, собираемся на войну. Хотя думаю, что все такие же бестолковые, как и в предыдущих частях. Как были дураками, так ими и остались.

Актер Александр Домогаров / Anatoly Lomohov / Russian Look

– А в обычной жизни совершаешь глупые поступки?

– Да, я просто обожаю их. Постоянно живу неумно, как мне кажется. И я верю в закон бумеранга, о котором говорят в фильме.

– В нынешних «ёлках» присутствует путешествие во времени. Сам бы в какой эпохе хотел пожить?

– Я бы точно хотел посмотреть царскую Россию – мне очень интересно то время. Еще бы я побывал в эпохе, которая была до рождения Христа. Всегда интересен Египет с фараонами. Знаете, в детстве я писал письма Деду Морозу. И в одном из них просил его подарить мне машину времени из фильма «Назад в будущее».

Александр Домогаров-младший сорвал съемки «Ёлок 1914» и теперь пытается стать режиссером в фильме «Ёлки 1914» / Ruskino

– Как встретил Новый год?

– С папой и мамой дома у папы. Всё традиционно. Мы обязательно поставили ёлку. Раньше у нас была советская традиция наряжать искусственную ёлку, а в последнее время мы всегда ставим живые. Раньше срубленные, а теперь наряжаем те, которые растут в горшках, или же растущие во дворе.

– Что подарил родным?

– Ничего особенного: туго с идеями и очень много работы. Я сейчас пытаюсь заниматься другой профессией: учусь на режиссера и хочу больше заниматься кино. Мне это очень нравится. Снимаю рекламные ролики. Конечно, на этом особо много не заработаешь. Но мне хватает. Хочу заработать, чтобы снять кино, свою работу. Отец это мое желание стать режиссером поддерживает. Мы с ним регулярно общаемся, но, слава Богу, он сильно не помогает.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^