Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Дмитрий Нагиев лишился зубов


Нагиев почти что вернётся к типажу прапорщика Задова в фильме «Самый лучший день» //

Дмитрий Нагиев принес в жертву свои зубы для того, чтобы сняться у самого успешного и кассового молодого режиссера.

Речь о Жоре Крыжовникове, который снял фильмы «Горько!» и «Горько!-2». Жора решил, что созрел до классики, и решил переделать на современный лад пьесу Александра Островского «Старый друг лучше новых двух».

[:rsame:]

Дмитрию Нагиеву пригодится опыт проекта «Голос», так как «Самый лучший день», где он сыграет сотрудника ДПС Петю Васютина, – первая в мире караоке-комедия, где ему придется блеснуть своими вокальными данными. Зрители, кстати, смогут исполнять хиты вместе с артистами – на экране появятся субтитры с текстами песен.

Выбирая музыку для фильма «Горько! 2», Жора Крыжовников открыл для себя Григория Лепса. Его «Рюмка водки на столе» отлично вписалась в сюжет фильма. В этот раз главным саундтреком также станет песня Лепса – «Самый лучший день».

– Я приложил все усилия, чтобы попасть в этот проект. И даже позволил закрасить себе зубы – впервые за всю историю своей белоснежной улыбки, о чем до сих пор сожалею, – говорит Дмитрий Нагиев.

Оказалось, что грим, которым красили актеру зубы, не так-то просто отчистить.

– Нам было важно сколоть с Дмитрия глянец, передать тот загар, который возникает у мужчин в самом соку, работающих на трассе, – поясняет выбор образа Жора Крыжовников. – Мы хотели уйти от гламурного супергероя Нагиева и превратить его в среднестатистического россиянина. И правильный грим – единственное, что для этого было нужно, ведь ментально и по своему юмору Дмитрий очень совпадает со своим героем.

[:same:]

В образе дэпээсника Васютина Нагиев напоминает прапорщика Задова, которого он играл десять лет назад.

По сюжету сотрудник ДПС Петя собирается жениться на Ольге, но во время дежурства тормозит нетрезвую телезвезду Алину. Встреча оборачивается совместным загулом, Петя теряет невесту, работу, делает предложение звезде...

Суженую героя Нагиева сыграет супруга режиссера Юлия Александрова – ее зрители запомнили по роли невесты в двух фильмах «Горько!». Роль мамы невесты согласилась исполнить народная артистка России Елена Яковлева. Из «Горько!» в новый проект перекочевали актеры Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин.

Как стало известно нашему изданию, съемки начнутся весной 2015 года.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания