Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Киносын Бондарчука развелся после 30 лет брака


Актер Борис Бархатов рассказал о болезненном разводе с женой // Фото автора

Актер-олицетворение советских детей Борис Бархатов впервые рассказал о семейной драме.

Драма «Сережа» о послевоенном детстве стала фильмом 1960 года, по версии журнала «Советский экран», и получила множество престижных наград в Чехословакии, Америке, Канаде и Мексике.

Маму персонажа Бориса Бархатова в фильме сыграла Ирина Скобцева, а отчима – Сергей Бондарчук.

[:rsame:]

Бархатов 30 лет прожил с супругой Галиной. У них две дочки: старшей Анне сейчас 37 лет, она замужем, воспитывает дочь, а младшей Насте 30 лет, окончила с красным дипломом психологический факультет МГУ и сейчас занимается подбором персонала. Настя пока еще не порадовала дедушку внуками, она в поисках второй половинки. Сейчас Галина и Борис живут порознь. О разводе кумиру советских зрителей вспоминать нелегко.

– Не дай бог кому такое пережить! У женщин есть программа, заложенная в генах: выйти замуж, родить и воспитать детей. Когда это все реализовано, то она понимает, что муж ей не очень-то и нужен... Увы, но нас все это время связывали только дети.

– О разводе сожалеете?

– Для меня это слишком интимный вопрос.

После расставания с Галиной Борис поступил благородно. Он продал свою трехкомнатную квартиру в Москве, отдал половину денег бывшей жене, чтобы она могла приобрести жилье. Сейчас Бархатов живет один в маленькой однушке на окраине столицы. Со старшей дочерью Анной отношения не складываются, она больше общается с мамой. А вот Настя – единственная отрада для Бориса Павловича.

– Она такая умница у меня! Не забывает отца – хотя и живет на другом конце города, но ко мне приезжает регулярно. Я очень рад, что у меня такая дочь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания