Новости дня

24 января, среда











23 января, вторник






























22 января, понедельник




Светлана Дружинина готовится стать прабабушкой


Светлана Дружинина // Russian Look

Режиссер Светлана Дружинина рассказала, как волейбол «свёл» её с мужем, а сына — с женой-спортсменкой Екатериной Гамовой.

– Вы с мужем познакомились благодаря волейболу. И ваш сын Михаил женился на волейболистке Екатерине Гамовой. Наверное, вас не удивил выбор сына.

[:rsame:]

– Мы все волейболисты. Выбор сына нас конечно же только порадовал. Я очень горжусь своей невесткой. С Катюшей у нас дивные отношения, понимаете, сыновей нужно отпускать, нельзя соперничать с невесткой, тогда все будет хорошо.

– Как сын представил будущую жену?

– Мы с Толей находились на даче. Позвонил сын и сказал, что приедет не один. И вот мы сидим ждем, вдруг я открываю окно и вижу Катю Гамову! А мы же волейболисты и знали ее хорошо! Это был приятный шок! Я стала кричать на весь дом: «Толя, к нам идет Катя Гамова!» Мы сразу подружились.

– У вас уже взрослый внук, готовы ли вы стать прабабушкой?

– Конечно! И не только прабабушкой, но и бабушкой! – весело улыбнулась Светлана Сергеевна. – Я надеюсь: Катюша с Мишей еще подарят нам внука и внучку. Мы с Толей ждем этого события.

Напомним, у Светланы Сергеевны уже есть трое внуков – Даниилу 27 лет, он занимается компьютерным монтажом фильмов, Максиму 16 лет, он заканчивает школу, Лизе 15 лет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания