Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












49-летний солист "Кар-Мэн" готовится к пополнению в семье


Солист "Кар-Мэн" Сергей Лемох //

Сергей Лемох объяснил, почему не «продвигает» дочерей в музыкальную сферу, и рассказал о семейной жизни в новом браке.

[:rsame:]

– Многие артисты своих детей сызмальства приучают к сцене. Снимают в клипах, поют дуэтом. А вы девочек своих не показывали почему-то.

– Потому что у ребенка должна быть склонность к музыке, тогда он сможет чего-то добиться. Это как в спорте – чем раньше, тем успешнее. Я, например, занимался музыкой с пяти лет. И к концу школы определился со всем – и с выбором профессии по большому счету. Но, несмотря на это, торговый институт закончил, продолжая заниматься любимым делом. Своих дочек тоже отдавал в музыкальную школу – у Алисы и Людмилы есть музыкальное образование. Но я не видел там ничего, что можно поддерживать. То есть они талантливые очень обе, но стать звездой на поп-сцене, тем более сейчас, на электронной сцене, – это очень сложно. Старшая пыталась диджействовать, но тоже у нее это как-то заглохло. Она у нас творческая натура, хватается за все подряд.

– А как к вашим дочкам от первого брака относится вторая жена Екатерина?

– Она считает, что человек со стороны, даже если он очень хорошо к моим детям относится, не может участвовать в их жизни так, как мама и папа. Но, естественно, она советом помогает, когда может. Екатерина во всем меня поддерживает, помогает мне во всем и о детях со мной говорит.

– А вы с Катей хотите общих детишек?

– Мы работаем над этим. Но вообще-то семья и так уже немаленькая. Поэтому мы пока еще думаем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания