Новости дня

22 февраля, четверг





















21 февраля, среда
























Звезда "Ворониных" в Новый год съела страуса


Волкова подсадила Клявера на страусятину // Андрей Струнин
Волкова подсадила Клявера на страусятину // Андрей Струнин

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова отпраздновала Новый год за городом с семьей Дениса Клявера.

– Денис пригласил нас с мужем и дочкой к себе. Мы настолько близки, что чувствуем себя у них в гостях как дома, поэтому Новый год получился очень теплым и душевным. Свежий воздух, хорошая компания, никакой суеты – что может быть лучше? – говорит Екатерина.

[:rsame:]

Волкова росла в семье папы-дипломата и мамы-учительницы, ее родители всегда творчески относились к празднованию Нового года.

– Они всегда старались сделать этот праздник особенным. И Дед Мороз со Снегурочкой к нам с братом Лёней приходили, и стихи наизусть мы им читали, и костюмы мама сама для нас шила, и в школьных новогодних спектаклях в начальных классах я участвовала. Помню, как-то раз была царевной Несмеяной: мама сшила мне сарафан, а папа смастерил из картона корону. Это было здорово! – с удовольствием вспоминает актриса.

По традиции муж Екатерины Андрей Карпов приготовил к новогоднему столу мясо по-французски. Правда, в этом году вместо свинины было мясо страуса.

– В городе Королёве, где мы живем, есть страусиная ферма, и мы уже подсадили на это мясо большинство друзей, Кляверов в том числе. Оно очень нежное, не сравнить с курицей и индейкой – безумно вкусное. Его можно и на сковородке пожарить, и в духовке запечь, и наделать шашлыков, – расписывает Екатерина. – Я желаю всем в наступившем году хорошего настроения, добра, благополучия и исполнения самых заветных желаний!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания