Новости дня

17 января, воскресенье















16 января, суббота













15 января, пятница
















sobesednik logo

Звезды рассказали, где и как встретят Новый год

20:05, 31 декабря 2014

Звезды рассказали, где и как встретят Новый год

В преддверии праздников мы подарили звездам символ наступающего года – овечек, а они поделились с нами своими планами.

Наступающий год – Синей Деревянной Козы или Овцы – знаменитости ждут с нетерпением и с полной уверенностью, что он однозначно должен быть лучше тяжелого года Лошади. Поэтому с символом года они обращаются очень трепетно, иногда даже раскрывая ему все свои тайны, чем мы и не преминули воспользоваться.

[:same:]

Королёва ждет «Дружбу народов»

Первой наша овечка оказалась в руках певицы Кети Топурии из «А–Студио». Девушка рассматривала игрушку, а зрители, столпившиеся вокруг, – платье певицы. Кети выбрала черное платье в пол с абсолютно прозрачным верхом, под которым полностью отсутствовало нижнее белье.

Наташа Королёва заботливо приложила игрушку к груди и долго не хотела ее отпускать. В следующем году у певицы множество планов: Наташа надеется, что с помощью символа года их осуществит. Пока же артистка мотается по корпоративам, поздравляя поклонников с наступающим праздником.

– Мне больше нравится не сам Новый год, а веселый предновогодний ужин, который я устраиваю для своего коллектива, – призналась нам звезда. – Могу сказать абсолютно точно, что наши корпоративы – лучшие в Москве. Но закрытые: только для своих. Люди, которые бывают у нас со стороны, мечтают попасть на них снова. В этом году наша вечеринка будет называться «Дружба народов». Ух, будет весело!
Александр Ревва символ наступающего года рассмотрел со всех сторон и признался, что Козу будет встречать дома вместе с семьей. Юморист не изменяет своей традиции – отмечать праздник с женой и детьми уже много лет.

– Я дарю близким свои эмоции и себя! – улыбается Ревва. – Это дорогого стоит! Мы уже украсили ёлку – делали это всей семьей. А сам Новый год отмечаем весело: конечно же подарки, конкурсы. Я переодеваюсь в костюм Деда Мороза. Очень люблю это делать!

– Дедом Морозом вы бываете только дома или на корпоративах тоже?

– Нет, только дома! Но это хорошая идея. Если вы хотите меня увидеть у себя на празднике в образе зимнего дедули, звоните мне, договоримся. Тем более сейчас кризис!

Александр Ревва / Мила Стриж

Алсу не может выполнить просьбу детей

[:rsame:]

Певица Алсу с символом наступающего года обращалась наиболее трепетно. Певица призналась, что Новый год встретит не в Москве, но с семьей.:

– Обычно дочки дарят мне красивые открытки с блестками, картинки с трогательным пожеланием. А я вот их мечты не могу осуществить. Они хотят новых животных: готовы принять их в неограниченном количестве: собак, кошек, попугаев. Но у нас все–таки уже и так три собачки живут дома, да еще и кролик. Поэтому мы думаем, что достаточно.

Дима Билан нашу козочку рассмотрел со всех сторон. Но целовать почему–то отказался. Зато пожелал, чтобы в следующем году было поменьше негативных событий и побольше позитивных.

– Надеюсь, ваш символ поможет это сделать! – улыбнулся Дима.

А вот певица Валерия в нынешнюю новогоднюю ночь будет работать. Праздник она встретит за границей.

– Эта работа будет очень приятная, – улыбнулась певица, однако подробности выдать все же отказалась. – Мы возьмем с собой всех детей, маму и будем отмечать всей семьей. Себе и всем людям в новогоднюю ночь я пожелаю прежде всего бесконечного оптимизма. Будьте счастливы и любимы, несмотря на внешние обстоятельства. Мира вам и стабильности!

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^