Новости дня

18 февраля, воскресенье















17 февраля, суббота












16 февраля, пятница


















ТНТ в новогоднем шоу посмеется над падением рубля и Крымом


Новогодний Comedy Club // Пресс-служба ТНТ

«Собеседник» побывал на съемках одного из самых хулиганских ТВ-проектов — новогоднего Comedy Club.

В помещении бывшего казино, где проходили съемки, пахло мандаринами, шампанским и тянуло дымком бенгальских свечей.

[:same:]

«В зале присутствуют представители компании "Газпром-Медиа". И мы, звезды канала ТНТ, тоже тут, — юморил со сцены Гарик Мартиросян. — Мы все — одна команда, дружная, правда, зарабатываем разные суммы».

Немало шутили о валютах и мировом кризисе. По принципу: если страшное, к примеру падение рубля и рост бакса, обстебать — оно перестает быть пугающе-опасным.

А вот об органах ниже пояса и спины почти ни слова. Хотя зрители в общем-то привычно ждут от Comedy Club именно соленого и крепкого. Вряд ли дело в ТВ-цензуре и запретах. Скорее, шоумены просто стали старше. И приколы «про .опу» их уже не веселят. Павел Воля даже передал привет с телеэкрана маленькому сыну Роберту (от брака со спортсменкой и телеведущей Ляйсан Утяшевой).

Новогодний Comedy Club / Пресс-служба ТНТ

Обстебали политиков. Украинских и американских. А группа USB выдала продолжение фильма «Ирония судьбы, или C легким паром! — 3»: «Пусть этот Новый год будет лучше, чем был до этого новый. Потому что он уже старый». — «Я абсолютно согласна с тем, с чем я абсолютно согласна!» А следом прозвучал комментарий: «Автор диалогов — Виталий Кличко».

Новогодний Comedy Club - выступление Алсу / Пресс-служба ТНТ

Тимур Батрутдинов в образе депутата Егора Батрудова не забыл про главное событие года: «Крымнаш»: «Я недавно открыл атлас за 6 класс, — громогласно объявил шоумен со сцены. — Там название "Крым" — на русском языке! Так же, как Мальдивы, Кипр, Испания, Италия. Значит, всё это наши русские земли!»

А вот российских лидеров, персонально и по именам, телешутники вниманием обошли. Ни слова шутки, например, о российском президенте мы не услышали. Оно и правильно: не надо.

Зато досталось коллегам по шоубизу, которые точно не рассердятся. Из уст юмористов, а следом из микрофона, лилось от «Баскову до меня далеко. И это хорошо. Потому что если Баскову до меня близко, это... опасно» до: «Дайте микрофон Бузовой. Но ненадолго — а то ее потом не уймешь».

Или: «Мы празднуем Новый год! Какой? 1972-й? Тогда понятно, почему Ротару позвали!» — перепутав Алсу с Ротару, шутила группа USB.

Новогодний Comedy Club / Пресс-служба ТНТ

Но как не раз говорил сам Басков: «Всё, что звучит обо мне в эфире, даже гадость, — уже пиар, а значит, хорошо». Да и Бузова любит шуточки о себе.

«Надеемся, что у Софии Михайловны тоже хорошее чувство юмора», — прокомментировали шутку про Ротару в пресс-службе канала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания