Новости дня

20 января, суббота







19 января, пятница













18 января, четверг

























Наташа Королева: Второго ребенка Бог не дает

Зажигай №49 '14

Наташа Королёва и Сергей Глушко очень хотят завести еще одного ребенка, но у них ничего не получается.

[:same:]

Без Наташи Королёвой невозможно представить новогоднюю теленочь. Яркая, эпатажная, веселая, она является украшением любого телешоу, в чем мы еще раз сможем убедиться в этом году. Наш корреспондент поговорил с артисткой о том, как она готовится к зимним праздникам и что загадает под бой курантов.

– Наташа, бумажку с желанием в полночь сжигаете?

– Не до такой степени. Но под бой курантов всегда загадываю желания. Некоторые сбываются. У меня сейчас самые обычные мечты – чтобы близкие были живы–здоровы. А всем людям желаю добра – уж очень зыбкий сегодня наш мир... Пусть в новом году вас окружают козочки и козлики, а козлов и козлих обходите стороной! (Смеется.)

– Подождите, еще пару лет назад вы говорили, что мечтаете о дочке.

– Мечтать не вредно. Одно дело – мы хотим, и другое – что нам Боженька не дает. Значит, есть на то причины. Может, он решил, что не время или недостойны мы. Не знаю.

– Подарки уже купили?

– У меня это все спонтанно происходит. И как показывает практика, подарки в суете новогоднего дурдома получаются самыми удачными. Сережа знает, что я коллекционирую сумочки. Поэтому любая новая дизайнерская сумочка будет мне в радость. Я тоже люблю делать ему стильные презенты. Однажды подарила ему вязаную шубу. В этом году Сергей хочет йотафон – телефон, который наши разработали. Но его пока нет в продаже, к сожалению.

– То есть на подарки для мужа денег не жалеете?

– Конечно. Зачем же их тогда зарабатывать? (Смеется.)

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания