Новости дня

20 ноября, понедельник












19 ноября, воскресенье

































Прилучный в Новый год напился перед беременной женой

Зажигай №50 '14

Павел Прилучный с супругой Агатой // Ольга Лоскутова

На Новый год актер подарит сыну стаффордширского терьера, а жене себя. В этом году трезвого.

В середине декабря Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце отправился в отпуск на Сейшелы. Но Новый год супруги планируют встречать дома.

[:same:]

– Это все–таки семейный праздник, и отмечать его в клубах я считаю не очень правильным, ведь где встретишь, там и проведешь! – делится актер. – А так приду домой в костюме Деда Мороза, всех поздравлю и лягу спать под ёлку, которую сам же и срубил! В этом году мы с женой планируем подарить нашему 3–летнему сыну собаку. У нас уже есть пес Бенни, но это совершенно дамский вариант, маленький, к тому же он не очень любит детей. Мы решили взять Тимофею настоящего «пацанского» пса – стаффордширского терьера, с которым он мог бы играть.

В разговоре с нами Павел вспомнил и свой самый смешной Новый год:

– Два года назад, когда моя жена Агата еще была беременной, мы отмечали праздник вдвоем. Чтобы разрядить атмосферу, я принес домой два костюма – Снегурочки и Деда Мороза. Агата превратилась в очень смешную, полную Снегурку, и мы отметили Новый год, как эта сказочная пара, разыграли сценку для нас двоих. Я, правда, тогда так напился, что к концу праздника лежал возле ёлки.

В новом году актер мечтает, чтобы рубль укрепился.

– А всем желаю, чтобы сбывались мечты, даже если вы не работаете в газовой компании, – добавляет Павел. – Домашнего уюта, потому что без него в наше непростое время будет совсем тяжко. И смотрите в новом году сериал «Квест» на канале СТС с моим участием!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания