Новости дня

21 января, четверг








20 января, среда























19 января, вторник













sobesednik logo

Жена Иосифа Кобзона рассказала, как они празднуют Новый год

10:26, 27 декабря 2014

Жена Иосифа Кобзона рассказала, как они празднуют Новый год

Иосиф Кобзон ухитряется отметить Новый год дома, даже если работает в праздничную ночь.

[:same:]

У Иосифа Кобзона есть неизменное правило: каждый Новый год он встречает вместе с семьей. И даже если в новогоднюю ночь работает, то в двенадцать часов обязательно приезжает домой, где его ждут дети и семеро внуков!

– Для Иосифа Давыдовича важно, чтобы в новогоднюю ночь вся семья была в сборе, – рассказала нам Нелли Кобзон. – Обычно мы отмечаем праздник на даче. У нас есть беседка, где может помещаться большое количество людей. В Новый год мы там все собираемся, жарим шашлыки, устраиваем салюты, взрываем петарды – в общем, веселимся!

Нелли в новогоднюю ночь отвечает за праздничный стол. Всем известно: Кобзон не любит магазинные деликатесы, предпочитает простую еду русской кухни.

– У нас на столе всегда картошечка, селедочка и рыбные нарезки, – рассказывает Нелли. – Обязательно блины. Мой муж – настоящий гурман. Он любит пищу, сделанную своими руками. Не гастрономию и полуфабрикаты. Например, обожает пельмени и вареники, которые мы лепим сами. Любит и сладкий яблочный пирог, который я пеку.

Семья певца традиционно отмечает праздник вместе (на фото - Кобзон с внучками) / Личный архив семьи Кобзон

У Иосифа Кобзона большой участок, на котором растут несколько живых елок. Именно их семья Кобзона наряжает за несколько дней до наступления праздника. Не обходится праздник и без Деда Мороза и Снегурочки. Их Иосиф Давыдович заказывает специально. А сразу после Нового года звездное семейство обменивается праздничными подарками.

– Подарками обычно занимается наша дочь, которая ко всему относится очень ответственно, – продолжает Нелли. – Она заранее начинает писать списки, чтобы ни о ком не забыть. Учитывает интересы и пожелания всех детей и взрослых. Она это делает уже несколько лет и со своими обязанностями справляется превосходно.

[:rsame:]

Я, например, прошу Иосифа Давыдовича не дарить мне материальных подарков. Все, что нужно, у меня есть. А если что–то понравится, могу сама купить. Я всегда прошу мужа подарить нам романтическую поездку на двоих. Например, съездить в Кисловодск или в Сочи на отдых. Несмотря на то что у Иосифа Давыдовича очень насыщенный график, мы достаточно часто выбираемся отдыхать.

– А что же дарите Иосифу Давыдовичу вы? – интересуемся мы у Нелли.

– А я дарю ему свою любовь. Уже на протяжении сорока трех лет. Это главный мой подарок для мужа!

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^