Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Истощенная Екатерина Волкова сбежала от цивилизации

Только Звезды Спецвыпуск '14

Екатерина Волкова была бы Дедом Морозом на острове // Анатолий Ломохов / Russian Look

Актриса, известная по сериалу «Воронины», хочет провести праздники на райском острове. Там она стала бы Дедом Морозом.

Накануне Нового года мы задали Екатерине Волковой три вопроса: что она желает себе сама, какая новогодняя ночь была самой запоминающейся в ие жизни и как бы она отметили 31 декабря, имей… миллион долларов.

[:same:]

Если бы у меня был миллион долларов, я бы отвезла всех дорогих моему сердцу людей на тропический остров, чтобы подарить праздник и самой стать Дедом Морозом. Каждому бы приготовила особенный подарок. Самое главное – чтобы меня окружали любимые люди, которых я могла бы сделать счастливыми. Мы бы много купались, болтали, веселились и гуляли.

Самым запоминающимся был позапрошлый Новый год. Мы с мужем и дочкой уехали из Москвы в глухую деревню к близким друзьям. В Ивановской области у них дом вдали от цивилизации. Там не ловил телефон, поблизости не было даже магазинов. В тот момент я была сильно истощена от рабочих перегрузок, поэтому такая изоляция была мне полезна. Мы много времени проводили на свежем воздухе, играли, лепили снежных баб. Хорошо помню эти бескрайние просторы, покрытые чистейшим снегом. Тихо и очень красиво.

В Новый год пожелаю, чтобы близкие были здоровы, чтобы было много интересной работы, чтобы рядом были преданные люди, чтобы я продолжала реализовывать себя в актерской профессии, чтобы было много путешествий и интересных встреч, много улыбок, смеха и поводов для радости.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания