Новости дня

23 февраля, пятница












22 февраля, четверг

































Круто изменившийся Сергей Горобченко не щадит себя

Зажигай №50 '14

Сергей Горобченко // Пресс–служба НТВ
Сергей Горобченко // Пресс–служба НТВ

Сериальный герой Сергея Горобченко заставил его поселиться в спортзале и максимально выкладываться на съемках.

[:same:]

В детективном сериале «Чужой» на НТВ главную роль сыграл Сергей Горобченко. Во время съемок все только и делали, что пытались спасти жизнь актера...

– Сергей самоотверженно вживался в роль Михаила Аристова – упрямо, до мелочей разбирался в причинах поступков и действий своего героя. Практически все трюковые сцены хотел выполнять сам, мы с трудом останавливали его и пытались уберечь, ведь лет пять назад он получил на съемках серьезную травму ноги, долго восстанавливался.

У него есть дублер, который много лет работает с ним, но он все равно контролировал каждый кадр и даже отказывался от денег за переработку, – рассказывает один из режиссеров сериала «Чужой» Вадим Саетгалиев.

[:rsame:]

По словам режиссера, когда Горобченко пришел на съемку, Вадим был несколько удручен физической формой Сергея – актер, мягко говоря, был в теле.

– Я ему дружески сказал, мол, нельзя же так расслабляться, ведь от твоего внешнего вида напрямую зависит твой заработок и востребованность в кино! Через несколько месяцев я встретил Сергея в Москве и… не узнал. Он не только стал стройным, но и как будто скинул несколько лет.

Оказалось, не я один заметил эти перемены. Многие просили его рассказать, каким образом он привел себя в такое идеальное состояние, – говорит Вадим. Сергей ответил, что это заслуга его героя – Михаила Аристова.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания