Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Семья Евгении Чирковой скрывала прошлое под страхом смерти

Зажигай №49 '14

Предметы из личной коллекции актрисы также появляются в сериале // Канал «Перец»

Семью актрисы могли «закрыть» из-за принадлежности к древней дворянской семье.

В сериале «Хроники ломбарда» на канале «Перец» актриса Евгения Чиркова сыграла роль Марии – богатой женщины, которая признает только роскошь. Она любит дорогие украшения, элитные автомобили и состоятельных мужчин. Мы выяснили, что между Евгенией и ее героиней немало общего.

[:same:]

– По сюжету Мария происходит из рода купцов Елисеевых, а моя прабабушка – Евгения Васильевна Елисеева. И в этом есть, можно сказать, мистическое совпадение. В детстве я в разговорах взрослых часто слышала, что мы из того самого рода Елисеевых! Но это говорилось всегда шепотом, потому что в советское время за это лишали свободы и жизни, – рассказывает Евгения, которая, как и ее героиня, обладает страстью к старинным вещам. Детство актрисы прошло в Краснодаре, в ее доме было много посуды, полученной в наследство от прабабушки. Там были фарфор, столовые приборы. Все это не стояло под стеклом в сервантах и буфетах, а активно использовалось.

– Спустя много лет, когда родители уже умерли, я вернулась посмотреть на дом детства и в строительном песке нашла селедочницу. Я подняла ее, отмыла и увидела герб старинной мануфактуры времен царской России, – рассказывает Чиркова.

Евгения любит бывать на блошиных рынках, где можно найти немало антикварных вещиц. Кстати, предметы из ее личной коллекции также появляются в сериале.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания