Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Светлаков боится остаться без секса

Зажигай №49 '14

Сергей Светлаков // Russian Look

Уход Юлии Самойленко из проекта «Танцы» на ТНТ для ведущих шоу хуже, чем потеря секса.

[:same:]

Страсти бушуют на проекте «Танцы» на ТНТ. Одна из самых ярких участниц проекта – 22–летняя украинка Юлия Самойленко – поделилась с нами, что ее огорчает на этом шоу.

Обаятельный судья проекта Сергей Светлаков не раз спасал Юлю от номинаций. По его мнению, «если Юля уйдет, секса на проекте станет значительно меньше». Однако девушку такие комплименты не радуют.

– Сергей Светлаков повесил на меня образ секс–символа проекта, то и дело кидает в мою сторону шуточки эротического плана и милые комментарии. Я ему, конечно, очень благодарна, что он спас меня, но не хочется, чтобы меня воспринимали только как секс–объект.

А то после танца с Антоном Пануфником, который сопровождался видеорядом, где мы лежим в постели спиной друг к другу абсолютно голые, все как с цепи сорвались… А ведь танец был с глубоким смыслом. И вовсе не про секс, – огорчается Юля.

/

Откровенный танец для Юли поставил ее наставник Мигель.

– Я доверяю Мигелю, мы были знакомы до проекта, работали вместе, именно он посоветовал мне попробовать свои силы на кастинге. Я из Луганской области, до проекта пять лет жила в Киеве, училась на хореографа, подрабатывала на подтанцовках и всегда мечтала раскрыться как сольная артистка, – признается Юля.

Самойленко приписывают роман с Антоном Пануфником, но она категорически это отрицает.

[:rsame:]

– С Антоном мы просто друзья, у меня в Киеве есть молодой человек, мы не виделись три месяца и еще три не сможем встретиться, так как он уезжает по работе в Китай. Мне сейчас не до отношений. Я стараюсь не раскисать, иначе не смогу дальше бороться, – говорит Юля.

После завершения шоу «Танцы» Юля хочет остаться в Москве. На Украине у нее нет жилья, ее близкие в Луганской области сидят без работы. Недавно у Юли появилось новое увлечение – она начала рисовать, особенно ей удаются лица.

Напомним, финал шоу «Танцы» состоится под Новый год.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания