Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Прилучного избили битой по голове

Зажигай №49 '14

Павел Прилучный: Ради дела пришлось терпеть // Анатолий Ломохов / Russian Look

Ради искусства черепу актера пришлось терпеть бутафорскую биту.

На канале «Россия» идет сериал «Красивая жизнь», где одну из главных ролей сыграла Агата Муцениеце. Между тем на «Первом канале» стартовала криминальная драма «Мажор», где в главной роли блистает супруг Агаты – 27–летний Павел Прилучный.

[:same:]

Режиссер Константин Статский уже работал с Павлом на проекте «Закрытая школа» и снова остановил свой выбор на этом ярком актере.

– У меня в «Мажоре» достаточно необычный образ, – рассказывает Прилучный. – Я благодарен продюсеру Саше Цекало за проект. Было приятно, что все трюки мне доверили выполнять самому, ведь я не новичок в спорте, все–таки кандидат в мастера по боксу. Постоянно тренируюсь, чтобы быть в форме.

Интересно было поработать с постановщиком трюков Владимиром Орловым, ведь он много лет работал в Голливуде, на его счету такие картины, как «Чужой 4», «Пираты Карибского моря», «Война миров» и другие. И вот я готовлюсь к сцене, в которой меня бьют бейсбольной битой по голове. Причем бьют по–настоящему! У биты, правда, одна особенность – с одной стороны мягкая накладка. Тем не менее убить такой можно.

Я к Володе подхожу и спрашиваю: «Слушай, а как вы такие сцены в Голливуде снимаете?» А он отвечает: «Да так же и снимаем! Выдержишь?» А что делать, если нет вариантов? Ради дела пришлось терпеть.

Павел Прилучный: Ради дела пришлось терпеть / Анатолий Ломохов / Russian Look

Съемки сериала проходили в Киеве, хотя в сценарии Александра Щербакова не назван никакой город конкретно.

[:rsame:]

– Этот проект мне очень дорог еще и потому, что мы снимали его в моем родном городе, – говорит продюсер Александр Цекало. Он делает большую ставку на этот проект, надеясь, что зритель оценит фильм и будет повод снять продолжение этого «романа о воспитании чувств».

Главную женскую роль в сериале сыграла Карина Разумовская («Вангелия», «Обратная сторона луны»). Также в «Мажоре» снялись Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Игорь Жижикин, Остап Ступка и другие.

Над титрами фильма работала профессиональная команда из Лос–Анджелеса. Музыкальным треком стала композиция Mantra знаменитой британской рок–группы Alt–J.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания