Новости дня

20 ноября, понедельник


































19 ноября, воскресенье











Дмитрий Нагиев получил тяжелую травму

Зажигай №49 '14

Дмитрий Нагиев: С мистикой шутить опасно! // Russian Look

Актер и телеведущий целыми днями бил себя правой рукой, но в итоге травмировал ногу.

Каких только ролей не переиграл звезда сериалов и телеведущий Дмитрий Нагиев, но драться со своей собственной рукой ему еще не приходилось. Увидеть это нам удастся только в апреле 2015 года, когда выйдет фильм «Одной левой», где в главных ролях снялись Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Михаил Галустян, Ян Цапник и Ольга Дроздова.

По сюжету в правую руку героя Нагиева – успешного скульптора, убежденного холостяка и прожигателя жизни Максима – вселилась душа одной умной блондинки, которую играет певица Полина Гагарина.

[:same:]

Весь фильм Нагиев борется со своей правой рукой, придерживает ее левой, зажимает, но конечность упрямо вырывается и начинает вертеться, драться, отвешивать пощечины.

– В какой–то момент мне стало казаться, что моя рука на самом деле живет своей жизнью, однажды я не справился с ней в кадре и получил травму – упал и порвал связки на ноге. С мистикой шутить опасно! – говорит Дмитрий.

Михаил Галустян, который играет роль олигарха, а кроме того, является сопродюсером картины, считает, что в фильме есть мораль: лучше добровольно сдаться во власть женщине, чем с ней воевать.

После фильмов «Мужчина в моей голове», где в голову главной героини вселяется мужчина, «Дневной...» и «Ночной Дозор», где герои меняются телами, кинодеятели решили осваивать и другие части тела.

Отар Кушанашвили: Дима в дерьме не снимается / Александр Алешкин

Комментирует Отар Кушанашвили:

– С удовольствием (мы дружим) замечу вот что: 2014–й был годом Димы. Он первостатейный актер, этого не отнять и не оспорить, отсюда шипение и хихиканье среды, не умеющей радоваться чужим успехам. Я не знаю,о каком фильме речь, да хоть бы в главной роли сняли его репродуктивный орган, я знаю его отношение к работе: в дерьме он не снимается.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания