Новости дня

20 октября, пятница












































Ходченкова вернулась к Яглычу


Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч вновь сошлись в сюжете фильма Алексея Андрианова.

Правда, лишь на время съемок спортивной драмы «Воин» режиссера Алексея Андрианова. Главные роли в картине исполнили отец и сын Бондарчуки, а также Владимир Яглыч. Жену героя Яглыча в этом фильме сыграла его бывшая супруга Светлана Ходченкова.

[:same:]

«Воин» – это история двух братьев – профессиональных спортсменов по боям ММА (смешанные боевые искусства), а также их отца.

– Это фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, – говорит продюсер проекта Федор Бондарчук.

Сцены в море, а также съемки боев заняли всего 33 съемочных дня. Количество актеров массовых сцен доходило до 500 человек. В картине снялись два батальона морпехов – 300 человек.

Кроме актеров, в сценах боев дрались пять настоящих чемпионов по разным видам единоборств: Бату Хасиков, Али Багаутдинов, Владимир Минеев, Максим Гришин и Егор Зинчук. Основная часть съемок проходила в Калининграде, также были задействованы областные города Балтийск, Янтарный, Светлогорск. В прокат фильм «Воин» выйдет уже в 2015 году.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания