Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Александрова не отпускала Меньшову всю ночь

Зажигай №48 '14

Юлия Меньшова // Russian Look

Звезда «Первого канала» так увлеклась сериалом «Екатерина», что не смогла уснуть.

Талантливой актрисе Юлии Меньшовой, завораживающей телеаудиторию с собственным шоу «Наедине со всеми», не дают спать по ночам. Как призналась 45-летняя звезда «Первого канала», на днях она решила одним глазком посмотреть продукцию конкурентов со «второй кнопки» – только прошедший там сериал «Екатерина» с Мариной Александровой в главной роли.

[:same:]

– Решила глянуть, чтобы ознакомиться, минут пятнадцать-двадцать, – рассказала Меньшова. – В результате практически не спала всю ночь. Смотрела. Здорово сделано.

Критики назвали сериал нашим ответом на сверхпопулярную во всем мире «Игру престолов» и упирали на то, что «Екатерина» битком набита таким количеством вопиющих исторических неточностей и ошибок, что некоторым так просто стыдно. Но Меньшова уверена, что ругать команду, в которую входил и ее отец Владимир Валентинович, сыгравший графа Бестужева, абсолютно не за что.

Екатерина / ВГТРК

[:rsame:]

– Ну да, режут слух всякие современности, но при этом сценарий сделан драматургически плотно, – говорит Юлия. – Актерские работы есть прекрасные. Оператор – великолепный. Художники – тоже.

Порадовавшись за коллег, Меньшова, впрочем, по доброй русской традиции тут же нашла повод для огорчения. По ее мнению, о сериале, ставшем хитом ноября, должны были больше говорить, особенно в соцсетях, где сейчас временами уровень негатива зашкаливает.

– Как гадость какая-нибудь, так сотни постов, – вздыхает Меньшова. – Как повод для хвалы – так молчок. Или мелкие придирки.

Странные мы люди, короче.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания