Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Что творилось за кулисами "Песни года-2014"

Зажигай №48 '14

Наши корреспонденты побывали за кулисами музыкального марафона «Песня года-2014», который отгремел в «Олимпийском». На протяжении пяти часов знаменитости радовали зрителей своими хитами.

Леонтьева подкормили ягодами

Концерт задержали на полчаса из-за опоздания Ирины Аллегровой. Певица вышла на сцену в костюме, который не снимает несколько съемок подряд. В этом году «императрицу» назвали лучшей певицей года.

Валерий Леонтьев за кулисами рассуждал о сложных гастролях. Только за последнюю неделю певец побывал в Женеве, Ташкенте и Москве. В зимнее время выдержать такой маршрут не под силу даже молодым артистам. На «Песне года» поклонники подарили артисту огромную корзину с ягодами. Видимо, для поддержания иммунитета.

[:same:]

– На Новый год я буду работать, – рассказал певец. – Пока кризиса не ощущаю. Концерты расписаны!

Филипп Киркоров шокировал своими нарядами. В этот вечер поп-король украсил голову диадемой. Со стороны наряд смотрелся несколько нелепо. Из-за чего в спину певцу шептали: «Король трэша». В этом году Фил получил награду за лучший саундтрек года.

– Этот год вообще щедр на призы, песни и премьеры, – радовался певец. – Чего, собственно, своим коллегам желаю в следующем году от души!

Филипп сказал, что главным событием уходящего года считает Евровидение, где он продюсировал сестер Толмачевых. Кстати, на «Песне года» Киркоров вновь встретился со звездными двойняшками. Для девочек из Курска нынешний выход в свет стал первым после участия в международном конкурсе. Между тем в фойе уже активно обсуждалась тема Евровидения-2015. Так, Стас Костюшкин прилюдно попросил Киркорова стать его продюсером.

Лариса Долина / Ольга Лоскутова, Роман Фейс

Долина призналась в любви Меладзе

– У меня плохо растет борода, поэтому я до этого не участвовал в конкурсе, – признался Стас. – А так бы я поучаствовал. Хочу попросить Филиппа Киркорова отвезти меня на Евровидение.

Желание Стаса поддержала и его супруга Юлия Костюшкина.

– Почему бы и нет? – кивнула головой ведущая «Я худею».

София Ротару старательно избегала журналистов. Звезда боится провокационных вопросов о непростой ситуации у себя на родине. Поэтому от гримерной до зала София Михайловна перемещалась едва ли не бегом.

Лариса Долина впервые призналась в нежных чувствах к Валерию Меладзе. Вручая ему награду как лучшему певцу года, Лариса не смогла сдержать эмоций.

– Я совершенно согласна, что в этом году ты получаешь этот приз, – сказала Долина. – Я с самого начала слежу за твоим творчеством и очень за тебя рада. Признаюсь в этом сейчас, при зрителях. Раньше не было возможности сказать об этом. Я тебя люблю, Валера. Тебя и твое творчество.

После трогательной речи звезда стала позировать фотографам. Один из репортеров попросил Долину попозировать для него лично. «Ты что, звезда?» – возмутилась певица, известная своим крутым нравом.

– Да, – простодушно ответил тот. Все замерли в ожидании реакции Долиной, но та лишь улыбнулась и выполнила просьбу.

Юлия Савичева и Наташа Королева / Ольга Лоскутова, Роман Фейс

Савичева делила гримерку с Королёвой

– Я получаю дипломы «Песни года» с 1999 года и, надеюсь, буду получать их еще минимум лет двадцать, – смеялась Алсу. – Вообще нынешний год для меня удачный. Я выпустила новый альбом, записала много песен. Жизнь бурлит, я очень довольна.

[:rsame:]

Довольна происходящим и певица Нюша. Из-за активной творческой жизни девушка даже не знает, что происходит в мире.

– У меня был такой активный год, я почти не смотрела телевизор и не была в интернете. Вся в работе! – сообщила певица.

Юля Савичева, которая в этом году вышла замуж, делилась радостями семейной жизни с Наташей Королёвой, которую «подселили» к ней в гримерную. Судя по всему, Юля сейчас действительно счастлива.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания