Новости дня

16 января, вторник

























15 января, понедельник




















Иван Стебунов довел сына до истерики


Телеканал «Домашний»

7 декабря на канале «Домашний» состоится премьера фантастической мелодрамы «Минус один».

Главные роли в фильме сыграли Иван Стебунов и Татьяна Казючиц. По сюжету супруги Лаптевы постоянно скандалят из-за быта. Когда они достигают пика, после которого определенно должен последовать развод, Вселенная разводит их по разным измерениям.

[:same:]

Утром Вася и Лена просыпаются каждый в своем мире: с детьми, друзьями, соседями, коллегами, но друг без друга. Теперь Вася Лаптев вникает в воспитание детей, домашние дела и старается все это совмещать с работой, а Лена ходит по собеседованиям и свиданиям. Оба наслаждаются свободой и новыми отношениями. Но недолго.

– «Минус один» – картина для семейного просмотра без возрастных ограничений, здесь нет политики, убийц, бандитов, полицейских. Это любовная история о том, как люди встретились, потеряли друг друга, но опять нашли, – рассказывает режиссер Игорь Ройзман.

Исполнитель роли Васи Иван Стебунов к своим 33 годам успел сняться в более чем 40 фильмах и сериалах в России и за рубежом, стать одним из ведущих актеров «Современника» и даже попробовать себя в качестве режиссера.

– В «Минус один» меня в первую очередь привлек сценарий, – рассказал нам Иван. – Когда я его читал, почти все время улыбался. Здесь есть и веселые моменты, и трогательные, и те, над которыми я много думал. А еще у меня в этом сериале прекрасная супруга – Таня Казючиц. И мне очень повезло с детьми. По сценарию моей дочке пять лет, но ее роль очень большая и сложная. С Афиной Кондрашовой мы попали «в десяточку», она молодец.

– А как вы сработались с «сыном», ему ведь всего годик?

– В первые дни съемок Захарик ни в какую не хотел признавать во мне «папу», не шел ко мне на руки, сразу начинались истерики – это очень выматывало.

[:rsame:]

– После съемок не боитесь заводить собственных детей?

– Нет. Я всегда мечтал о многодетной семье, доме и большом столе, за который можно усадить всех близких людей. Детей в семье должно быть столько, сколько позволяет материальное состояние.

Пока же 33-летний Иван числится в завидных женихах. Его брак с красавицей Мариной Александровой распался в 2010-м через два года отношений, затем он почти год крутил роман с юной Аглаей Шиловской. Кто сейчас в сердце красавца-актера, пока секрет.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания