Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Пристыдившая Наталию Орейро реклама изменила ее личную жизнь


Уже в двадцатый раз прилетевшая в Россию Наталья Орейро призналась: впервые приехав к нам, она поразилась тому, что больше похожа на русскую девушку, нежели на латиноамериканку.

[:same:]

Болтали, будто самая любимая россиянами уругвайская артистка собирается снимать у нас сериал, где также выступит и режиссером, однако сама Орейро призналась, что пока это – лишь ее мечта.

– Я буду снимать документальное кино о собственных гастролях по городам России и Белоруссии, – рассказала Наталья. – И буду искать ответ на вопрос, почему так люблю Россию.

По словам 37-летней звезды «Дикого ангела», у нее такое же круглое лицо, как и у матрешек, – особенно сходство было заметно во время ее беременности, когда Орейро поправилась на 30 кг. Наталья призналась, что любит не только наших матрешек и валенки.

[:rsame:]

– Я фанатка Чебурашки, – сказала Орейро, чье детство не всегда было безоблачным.

Приятели рядом с ней не задерживались – родители переезжали около двадцати раз, так что ей приходилось постоянно менять школы. Иногда познакомиться с парнем удавалось благодаря работе, как случилось в 12 лет, когда Наташа, облаченная в коротенькие белые шортики, снялась в рекламе тампонов. Опыт тот хоть и сделал будущую актрису известной, но дался ей трудно – она чуть не сгорела от стыда.

– Мне не рассказывали, что на экране станут показывать мою попу, – смеется Наталья. – Я не знала, где находится камера, была такой наивной. И когда увидела рекламный ролик, решила: Господи, какой ужас, я не пойду в школу! А когда через неделю все-таки вернулась туда, у меня тут же появился бойфренд – реклама сработала.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания