Новости дня

21 ноября, вторник






























20 ноября, понедельник















Анаконда разочаровала телезрителей, побрезговав натуралистом

Зарубежные СМИ

YouTube

8 декабря выяснились подробности неудачного эксперимента научно-популярного телеканала Discovery, в ходе которого американский журналист и любитель природы Пол Розоли в специальном костюме стал добровольной жертвой огромной анаконды. Зрителей канала постигло разочарование: змея не проглотила натуралиста, а только укусила его за руку и попыталась задушить.

Чтобы проникнуть внутрь анаконды и остаться в живых, Пол Розоли надел высокотехнологичный костюм с видеокамерами и вентиляционной системой, а также облился свиной кровью. Однако гигантская рептилия не стала глотать натуралиста, а только укусила его за руку и, обвившись вокруг тела и шеи Розоли, попыталась его задушить.

[:same:]

Журналист Discovery извивался всем телом в объятиях анаконды, изображая схваченное животное, и одновременно делился с телезрителями своими ощущениями: «Я чувствую каждую мышцу её тела, как она дышит. Я пытаюсь пошевелить руками и ногами. Всё, что бы я ни делал, ни к чему не приводит. Она невероятно тяжёлая, свой вес она использует как преимущество. Мне тяжело дышать, я могу умереть».

Между тем некоторые телезрители выразили недовольство тем, что анаконда даже не проглотила голову Пола Розоли. По мнению американцев, самые интересные кадры документального фильма «Съеденный заживо» были сделаны в тот момент, когда Розоли попытался буквально залезть внутрь змеи.

Добавим, что разработчики позаботились о том, чтобы костюм Пола Розоли не причинил анаконде вреда. Правда, авторы фильма до сих пор не объяснили телезрителям, каким образом натуралист должен был вылезти из змеи, не убив её.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания