Новости дня

16 июля, вторник































15 июля, понедельник














Умершего барабанщика ДДТ привезли спасать в больницу с улицы

16:22, 07 декабря 2014

Сергей Узаков / Russian Look
Сергей Узаков / Russian Look

На 62 году жизни после продолжительной болезни скончался бывший барабанщик рок-группы ДДТ Игорь Доценко. «Он давно болел. В 2013 году попадал в больницу в Москве», — сказал петербургский музыкант Алексей Вишня. Доценко госпитализировали после того, как ему внезапно стало плохо на улице.

О кончине Игоря Доценко, который 24 года играл в рок-группе ДДТ, сообщил во «Вконтакте» музыкант Алексей Вишня: «Сегодня умер великий рок-барабанщик Игорь Доценко. Один из лучших людей мира». О дате и месте похорон Доценко пока не сообщается.

[:same:]

Между тем интернет-пользователи, интересующиеся отечественным роком, выразили сочувствие в связи со смертью Игоря Доценко: «Ушёл один из Великих музыкантов!», «С каждым годом уходит всё больше легендарных рок-музыкантов первопроходцев», «Спасибо Вам за музыку. Покойтесь с миром!».

Игорь Доценко родился 16 июля 1953 года на Украине. Доценко самостоятельно научился играть на барабанах и на профессиональную сцену вышел уже в 15 лет. С рок-группой ДДТ музыкант сотрудничал с 1986 года. В 2010 году барабанщик продолжил карьеру в составе «Чиж & Co».

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также