Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Михаил Ефремов: Эти суки в "Жди меня" плачут все время!


Михаил Ефремов ушел из программы «Жди меня», в которой проработал в общей сложности пять лет – с ноября 2009 года, – сначала он подменял Игоря Квашу, когда тот болел, затем они вели эфиры попеременно до ухода Игоря Владимировича.

[:same:]

– Последние полгода было трудно выбирать время для записи. У меня был большой проект в Питере. Я полгода просил, чтобы меня отпустили, и вот наконец я свободен от этой тяжелой штуки «Жди меня».

Я безумно устал от фальши, там сразу видно людей, которые жаждут увидеть друг друга, а есть такие, которые только затем и пришли, чтобы порыдать. Эти суки плачут все время! Он не общался с дочкой 30 лет, выходит, камера-свет, и тут же начинает обливаться слезами, хотя еще дочку не увидел, чует, гад, что виноват, надеется, что его пожалеют.

Вот и Чулпан Хаматова сбежала, не выдержала этой жести. Трудно придумать более нервную работу. А она тогда еще беременная была. Я хоть не беременный, но всё – хватит! – рассказал Михаил Олегович нашим корреспондентам.

[:rsame:]

После ухода Ефремова несколько эфиров «Жди меня» в качестве ведущего провел Егор Бероев. «Первый канал» отказывается комментировать причину, почему и тот так быстро ушел. 21 ноября этого года его сменил Александр Галибин. Самые крепкие нервы оказались у Марии Шукшиной, она сменила шесть соведущих, но все еще держится в эфире «Жди меня».

– Готовы ли вы вести какой-нибудь другой телепроект? – спросили мы Михаила Ефремова.

– Надоели эти коньки, танцы, гонки. Вот я хотел бы принять участие в шоу «Актеры-врачи» или «Звезды-стоматологи», кое-кому я с удовольствием бы порвал зубы. Я бы в стоматологи пошел, пусть меня научат!

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания