Новости дня

19 июля, пятница


































18 июля, четверг











Татьяна Арнтгольц чуть не сошла с ума от "Соблазна"

07:33, 29 ноября 2014
Зажигай №46 '14

Соблазн // Пресс-служба «Первого канала»
Соблазн // Пресс-служба «Первого канала»

На «Первом канале» идет сериал Ольги Субботиной «Соблазн» с Татьяной Арнтгольц в главной роли. История любви провинциальной медсестры и сына олигарха, которая началась с несчастного случая.

[:same:]

Большую часть сцен снимали в Подмосковье. А настоящий литейный цех нашли в Люблино. Работали в выходные, когда там нет рабочих, однако плавильные печи не успевали остыть, были еще теплыми.

Актеры подвергали свое здоровье опасности, так как в воздухе была металлическая стружка – не дай бог ею надышишься, потом на лечении легких разоришься. Так что надевали респираторы. Однажды оператор так увлекся, что оступился и едва не оказался в расплавленном металле.

– Часто приходилось работать без выходных, в состоянии постоянного недосыпа и легкого безумия. Но я очень верю – сколько отдашь, столько и получишь взамен, даже в два раза больше, – говорит Татьяна Арнтгольц.

[:rsame:]

Кстати, со своим партнером – Евгением Прониным – года три назад Таня уже снималась в картине «Чистая проба».

– На этот раз у нас было намного больше материала. С Женькой было безумно легко работать вместе, – говорит Татьяна.

Подругу главной героини сыграла Алла Юганова, с ней Татьяна училась в институте на параллельных курсах, но на одной площадке они встретились впервые.

 

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также