Новости дня

19 января, пятница









18 января, четверг




































После смерти мужа Клара Новикова рассказала об идеальном мужчине

Только звезды №44 '14

Клара Новикова // Руслан Рощупкин

Пять лет назад Клара Новикова потеряла мужа. Как признается сама артистка, уход Юрия Зерчанинова стал очень тяжелым испытанием для нее. Наш корреспондент встретился с Новиковой и поинтересовался, не собирается ли она вновь связать себя узами Гименея, и какой в её представлении «мужчина мечты»?

– Недавно в одной программе вы сказали: «Мой папа обожал чистоту. И мама, перед тем как подать ему чай, приносила блюдце с водой, при нем окунала туда стакан и только после этого наливала чай». У вас сейчас есть такой человек, кому проводить такой ритуал?

[:same:]

– Только для самой себя. Я очень люблю, чтобы все было чисто. Я унаследовала это от родителей. У них в доме была идеальная чистота. Для меня катастрофа, если увижу какую-то крошку в доме. Но я живу реальной жизнью: езжу в наших поездах, хожу в общественные туалеты… Хочу, чтобы сфера обслуживания усовершенствовалась.

– Клара Борисовна, признайтесь, замуж вас часто зовут?

– Вот позовите, что вы у меня спрашиваете? Вместе того чтобы спрашивать, лучше бы позвали, а я бы вам отказала (улыбается).

– Это почему?

– А зачем мне замуж? Для чего?

– Но рядом с такой роскошной женщиной должен быть мужчина… идеальный желательно!

– Идеальные мужчины в гробу уже, они неживые мужчины. Кто такой идеальный мужчина? Это тот, который подходит тебе. Это тот, для которого готова пожертвовать чем-то, что-то сделать… Ты его любишь, кормишь, торопишься домой, чтобы приготовить что-то вкусненькое, после нагладить рубашку, а не послать его на фиг и еще куда-нибудь. Вот это идеальный мужчина. А сказать, что он должен быть высоким и талантливым, это глупость. Идеальный мужчина – это тот, с которым тебе хорошо и говорить, и молчать. У меня такого в жизни нет.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания