Новости дня

17 декабря, воскресенье















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница

















Михаила Боярского замучили с грядущим юбилеем


Interpress / Russian Look

В декабре народный артист «Д`Артаньян» Михаил Боярский отметит 65-летие. Грядущее празднование юбилея уже сейчас, задолго до 26 декабря, стало для Боярского непростым испытанием.

И дело не в цифре «65» (когда тебе не 25, и даже не 40, годы идут и на душе грустно). Нет. Просто Михаила Сергеевича замучили.

Звонят со всех телеканалов: надо снимать юбилейные передачи, и не одну-две, а с десяток.

Поклонники тоже просят: хорошо бы провести творческий вечер, а лучше несколько.

[:same:]

Друзья-коллеги-знакомые пребывают в ожидании большого банкета в ресторане, все знают, что раньше-то Боярский гулял, прямо сказать, по-мушкетерски, залихватски и весело, вино рекой, тосты и песни.

Но ведь и мушкетеры взрослеют и устают!

- Казалось бы: только вчера шумно отмечали Мишино 60-летие и так утомились… - рассказала «Собеседнику» супруга юбиляра актриса Лариса Луппиан, - Но эти пять лет как один миг промелькнули. И снова суета. У артистов ведь «праздник каждый день», профессия связана с эмоциями, переживаниями, поэтому к шумным торжествам относимся с некоторых пор…сдержанно. Устали. Уже говорили с Мишей: лучше бы нам сбежать в теплую страну, и там тихо отметить его дату. Но не получится, увы. У меня работа – в последние дни декабря и 1, 2 января спектакли в театре, где я служу.

А сбегать в тихое место без жены, один, Боярский не хочет.

Придется Михаилу Боярскому праздновать 65-летний юбилей в Петербурге, шумно.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания