Новости дня

17 января, среда
































16 января, вторник













Фандера и Янковский нарушили 25-летнее семейное табу


Пресс-служба «Первого канала»

На «Первом канале» заканчивается сериал «Чудотворец», в основу которого легло противостояние знаменитых экстрасенсов конца 80-х – начала 90-х годов прошлого века Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

Главные роли сыграли Федор Бондарчук и Филипп Янковский. Не обошлось без любовного треугольника – оба чудотворца влюблены в одну девушку, которую сыграла жена Филиппа Оксана Фандера.

[:same:]

Оксана и Филипп отметили недавно серебряную свадьбу, у них взрослые дети – 24-летний Иван и 19-летняя Лиза. Он снимал ее в своих фильмах «В движении», «Статский советник», «Каменная башка», но ни разу не был ее партнером в кадре. Решив играть в этом сериале, Янковский и Фандера нарушили табу – никогда не сниматься вместе.

– Мне очень интересно с ним работать, мы впервые играем вместе. Но мне сложно быть объективной. Мы слишком хорошо друг друга знаем. Перед съемками, когда предстоят совместные сцены, мы всегда вечером обговариваем, что и как делаем завтра. И никогда не обсуждаем, когда уже сделали, – говорит Фандера.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания