Новости дня

15 июля, понедельник
























14 июля, воскресенье













13 июля, суббота








Лариса Долина развязалась ради победы Натали

20:08, 16 ноября 2014

Андрей Струнин
Андрей Струнин

На финальном выпуске шоу «Хит» на телеканале «Россия» жарко было не только на сцене, но и в зрительном зале. Из-за духоты звезды, участвующие в проекте, во время рекламных пауз то и дело подзывали к себе гримеров, чтобы те смахнули капельки пота с их лиц.

[:same:]

Изнывала от жары и куратор проекта Лариса Долина. Певица, которая в последнее время редко выходит в свет, в перерывах между записями активно обмахивала себя веером.

Настрой у звезд, прошедших в финал, оказался самым боевым. Еще бы! Победителю пообещали активную ротацию песни на одной из ведущих радиостанций. Наверное, поэтому поддерживали звездных участников не только авторы песен, но и родственники. Так, за Натали по традиции переживал любящий муж. За Наташу Королёву активно болела мама Люда. Лолита привела на съемку дочь Еву, которая живет в Киеве. Правда, девочка все время, пока длился эфир, находилась в гримерке.

/ Андрей Струнин

– Сегодня Ева улетает обратно в Киев, – с грустью вздохнула артистка. – Каникулы заканчиваются, начинается учеба. Евочка меня только радует.

За кулисами Лола кормила Еву вкусными пирожками. Кстати, многие предрекали, что в шоу выиграет именно песня Лолиты. Однако зрители посчитали по-другому и победителем проекта выбрали Натали с песней «Давай с тобой за звездами».

– Объективно хит Наташи – самый народный, – призналась нам Лола. – Именно такие произведения сейчас нужны. При тех потрясениях, какие есть, я и сама хочу песен, которые не заставляют думать. Телевизор я давно не смотрю, чтобы не набираться негативных эмоций. Во время песни Наташи я отдыхаю мозгом!

Сама Натали, узнав о победе, не смогла сдержать радостных эмоций.

/

– Теперь буду справляться с эмоциями, – призналась нам Натали. – Я со своими тараканами – боюсь энергии победителя. Мне все время страшно остаться в одиночестве. А победитель, как мне кажется, всегда одинок! Но радуюсь, что в этом проекте, как и в «Точь-в-точь», я испытала чувство коллективизма. Команда тут отличная!

Пока Натали поздравляли коллеги и простые зрители, певица шепнула корреспондентам «Зажигай!», что победу в этом шоу ей предсказали чародеи на съемках программы «Битва экстрасенсов».

– Сразу два мага мне предрекли победу на шоу, – поделилась с нами певица. – Они сказали, что это принесет мне очень большой успех. Я все перебирала, думала, в каком же проекте одержу победу. Даже не предполагала, что это случится сейчас. Мне казалось, что хитом признают песню Клявера, Лолиты, Колдуна или Наташи Королёвой. Вот и не верь после этого экстрасенсам!

[:rsame:]

Отмечать победу Натали начали сразу после финальных слов «Стоп. Снято». Прямо на сцене организаторы установили столы с разными яствами. Пропустить праздничный фуршет не смогла даже Лариса Долина. Лариса Александровна, которая тщательно следит за своим рационом, чтобы не поправиться, в этот вечер о диете забыла напрочь. Певица аппетитно уплетала местные деликатесы и радовалась этому как ребенок. Кулинарные яства так увлекли певицу, что она не захотела даже обсуждать итоги конкурса с журналистами.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также