Новости дня

17 июля, среда






16 июля, вторник







































Перед суицидом Робин Уильямс плохо спал и клал часы в носок: официальное заключение следствия

11:18, 08 ноября 2014
Зарубежные СМИ

Global Look Press
Global Look Press

8 ноября полиция США, обнародовавшая официальное заключение о причинах смерти Робина Уильямса, подтвердила, что оскароносный актёр повесился в своей комнате на ремне, однако отвергла версию, согласно которой на самоубийство его подтолкнули наркотики или алкоголь. Также выяснилось, что незадолго до смерти Уильямс в приступе паранойи «подарил» знакомому несколько часов, положенных в носок.

В официальном отчёте говорится, что Робин Уильямс не употреблял наркотики или алкоголь перед самоубийством. Специалисты обнаружили в крови знаменитого актёра только лекарственные препараты в допустимой концентрации, назначенные ему врачами.

[:same:]

Вместе с тем стало известно, что перед смертью 63-летний Робин Уильямс испытывал беспокойство и разговаривал во время сна. Несколько дней артист по какой-то причине ночевал в комнате своего приёмного сына, когда того не было дома. Кроме того, Уильямс страдал паранойей: за день до суицида он принёс своему знакомому несколько наручных часов в носке.

Ранее вдова актёра Сьюзан Шнайдер рассказала, что у комика начала развиваться болезнь Паркинсона, которая, по всей видимости, усугубила депрессию, мучившую комика на протяжении почти всей его жизни.

Напомним, что тело Робина Уильямса обнаружили 11 августа в его доме в городе Тибурон штата Калифорния. В память об отце 25-летняя дочка Уильямса сделала татуировку на правом запястье: дата рождения актёра и птица колибри. Недавно стало известно, каким образом трое детей комика получат своё наследство.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также