Новости дня

18 октября, среда























17 октября, вторник




















Личная трагедия Киану Ривза повторится в его новом фильме


Актер Киану Ривз сыграет ученого в научно-фантастическом триллере Replicas. На днях Ривз подписал контракт с компаниями, которые запускают новый проект.

По сценарию Киану Ривз сыграет роль нейрофизиолога, чья семья погибла в автокатастрофе. Ученый не может смириться с потерей и пытается вернуть близких к жизни, несмотря ни на что — правительство, полицию и законы науки. К слову, невеста самого Киану Ривза, погибла в автокатастрофе, после чего актер не женился и не заводил новых отношений, как признавался в интервью нашему изданию.

[:same:]

В научно-фантастическом жанре актер как рыба в воде — мировую известность Ривз получил благодаря фильму «Матрица». После этого был «День, когда Земля остановилась», однако возложенных продюсерами надежд он не оправдал — кассовые сборы оказались невелики.

Американская критика отмечает, что в последнее время Киану Ривз находится в хорошей физической и актерской форме. Только в этом году он снялся уже в двух фильмах — боевике «Джон Уик», который скоро появится на экранах российских кинотеатров и который уже получил высокую оценку прессы, и эротический хоррор «Тук-тук». В данный момент актер занят на съемках третьего проекта — «Дочь Бога», в котором играет роль детектива. Вполне возможно, что в фильме Replicas Ривз раскроется и повторит успех научно-фантастической трилогии.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания