Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



20 лет воздержания Эммануила Виторгана пошли насмарку

Только звезды №42 '14

Эммануил Виторган //

На концерте по случаю 40-летний творческой деятельности Роксаны Бабаян, присутствовало много именитых гостей, среди них был и любимец советских женщин актер Эммануил Гедеонович Виторган, который против своего обыкновения стоял с сигаретой. Наш корреспондент поинтересовался у артиста, неужели он начал курить?

[:same:]

– Да, снова начал (вздыхает). Был период, когда я бросил курить и не курил лет двадцать. У меня была очень серьезная онкологическая операция, после которой организм испугался и перестал курить. А потом, сидя за столом с ребятами, выпивая и закусывая, закурил и не могу остановиться. Сначала Иришка плакала по этому поводу, просила меня не брать сигареты в руки, а я с упорством кретина продолжаю это делать до сих пор. Хотя понимаю, что, конечно, надо с этим завязывать. Но что-то никак не получается.

– Врачи, которые меня вытянули с того света, считают, что лучше выпивать. Они мне сказали даже: «Мы тебя прикончим за то, что ты начал опять курить». У меня же был рак легких. Но никак не могу справиться с этой привычкой. Вот такая слабость у меня. То ли это мое слабоволие – не знаю, как себя обозвать даже.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания